O maior evento de conhecimento do setor de alimentação fora do lar começa hoje (14) e vai até amanhã (15). O 36º Congresso Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília reúne especialistas para discutir estratégias de sucesso em bares e restaurantes com uma programação diversificada com painéis e debates voltados para empreendedores, gestores, estudantes e entusiastas da gastronomia de todo o Brasil. O diretor da Abrasel Núcleo Baixada Santista, Guilherme Karaoglan marca presença na Capital Federal.
“É muito importante estar em eventos como este para agregar conhecimento e trazer inovações para o setor que cresce cada vez mais. Tanto é que na Baixada Santista, temos cerca de 30 mil pessoas envolvidas no trabalho e crescimento dos bares e restaurantes”, diz Guilherme.
No jantar de abertura, na noite desta terça-feira (13), ele encontrou o vice-presidente e ministro do Desenvolvimento, Indústria, Comércio e Serviços, Geraldo Alckimin; governador do Distrito Federal, Ibaneis Rocha; do governador do Rio Grande do Sul, Eduardo Leite; senador Efraim Filho; ministro do Turismo, Celso Sabino; superintendente-geral do Cade, Alexandre Barreto; presidente-executivo da Abrasel, Paulo Solmucci; líder do Conselho de Administração Nacional da Abrasel, Thiago Falcão; líder do Conselho Nacional da Abrasel, Rosane Oliveira; secretário de Turismo do estado de São Paulo, Roberto de Lucena; além do presidente da Abrasel em São Paulo, Luizinho Hirata e as lideranças dos núcleos Abrasel Guarulhos e Campo Limpo.
O tema deste ano é “Produtividade: novos horizontes, grandes resultados”. Mais de 40 especialistas vão estar no evento com temas como o uso de ferramentas inovadoras para a gestão de bares e restaurantes, a importância da inteligência artificial no setor, e estratégias eficazes para aumentar a produtividade e fortalecer a relação com os clientes.
Entre os palestrantes a chef Bel Coelho, que vai falar sobre o empreendedorismo feminino na gastronomia e o diretor de parcerias globais da Google, Newton Neto, que abordará como construir a presença digital do negócio por meio do mecanismo de busca.
A programação que é realizada no Centro Universitário do IESB – Asa Sul será transmitida online e gratuitamente. Para acompanhar, é preciso se inscrever no site www.congressoabrasel.com.br
Mesa Ao Vivo Brasília
Em paralelo ao Congresso, promovido pela revista Prazeres da Mesa, acontece o Mesa Ao Vivo Brasil que traz aulas-show de gastronomia, onde chefs de destaque compartilharão histórias, receitas e técnicas de preparo. Haverá também uma feira com pequenos produtores locais, chamada Farofa, e uma degustação com restaurantes de Brasília, o Melhor das Cidades. Essas atividades proporcionarão uma imersão na culinária regional e a chance de explorar sabores autênticos.
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
RAFAELLA FLORENCIO FERREIRA
rafaellaferreira22@hotmail.com