O restaurante Vicoboim, especializado em culinária italiana, é localizado em Higienópolis, São Paulo e está com cardápio de almoço e janta especial para o festival 33ª São Paulo Restautant Week. A ação acontece de 24 de outubro a 24 de novembro, em mais de 20 cidades brasileiras, há 17 anos, e tem como objetivo criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo o mercado gastronômico.
Durante o evento, os principais restaurantes em cada cidade preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências incríveis. No Vicoboim, o almoço estará com valor de R$ 54,90 e o jantar R$69,90 dentro desses valores estão inclusos entrada, prato principal e sobremesa.
Como entrada, o consumidor pode escolher entre o Arancine (que é um bolinho de risoto de funghi com trufas recheado com muçarela de búfala e creme de alho negro) ou o Insalata di foglie – uma salada com mix de folhas, tomates coloridos e pesto genoveve.
Já no prato principal, para almoço as opções são: Gnocchi Bolognese nhoque ao molho bolonhesa e Pollo alla parmigiana filé de frango empanado, com molho sugo e muçarela acompanhado com fettuccine na manteiga.
No jantar, o cliente pode escolher entre Polpetone com spaguetti bolo de carne recheado com espaguete ao sugo ou
Agnolotti al beasato massa fresca recheada de carne assada ao molho demi glace com creme de cebola tostada e queijo pecorino.
De sobremesa, terá o Cannoli gianduia, que é uma massa doce recheada com creme de gianduia, e o Sagú com creme – preparado com vinho tinto.
O Vicoboim funciona de terça-feira a sábado em dois turnos: das 12h às 17h e das 18h às 23h. E aos domingos funciona das 12h às 16h.
Sobre o Vicoboim
O restaurante Vicoboim existe desde 2019 e foi criado com intuito de transportar os moradores do bairro Higienópolis para a Itália através de uma verdadeira experiência gastronômica. Aliás, ele pode ser visitado em São Paulo, na Praça Vilaboim, altura do número 77. Em sua culinária, possui pratos italianos com um toque de modernidade e até utilizando ingredientes brasileiros. Tanto seu design interno quanto externo foram formulados para passar a sensação de acolhimento e bem-estar para os seus clientes. Seu funcionamento é de terça-feira a sábado em dois turnos das 12h às 17h e das 18h às 23h e aos domingos das 12h às 16h. E está presente online no Instagram: @restaurante_vicoboim. Vale a pena conferir!
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NATHALIE MARIA OLIVEIRA SILVA
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