Para uma experiência ainda mais completa, o Vicky Barcelona Restaurante & Lounge passa a oferecer cardápio especial para um almoço executivo com um toque de chef. De terça à sexta-feira, no período das 12h às 15h, a casa apresenta uma seleção especial com cinco pratos principais, com direito a entrada e sobremesa, por R$ 79,00.
Em ambiente elegante e intimista, o Menu Executivo apresenta a cozinha de Eduardo Bonfim, destacada por traços da alta gastronomia ibérica. O chef, que se apaixonou pela cozinha ainda jovem, aos 18 anos, começou sua carreira na rede de hotéis Mercure, passando pela Casa Europa (culinária italiana) e iniciando sua trajetória na culinária ibérica no Adega Santiago, acumulando mais de seis anos de pesquisa e aprendizado nesta, que é considerada uma das cozinhas mais apreciadas do mundo.
Como opção, o Menu Executivo do Vicky Barcelona traz receitas clássicas, mas com preparo muito especial, como o trivial Picadinho, no restaurante preparado com Angus e servido com brunoise de legumes, farofinha e ovo frito, o galeto assado com tempero de ervas, acompanhado por arroz, brócolis e batatas rústica, o escalope de mignon com fettuccine na manteiga de sálvia, o peixe branco com mil folhas de batata e sempre uma sugestão de massa a cada dia. Para a entrada, saladinha ou pintxos, e uma sobremesa diferente a cada dia.
Para quem ainda não conhece o restaurante, localizado no Itaim, o espaço mistura a energia de Barcelona com o autêntico espírito paulistano, tornando o Menu Executivo uma excelente opção para um verdadeiro momento de relaxamento e descontração na hora do almoço.
Serviço: Vicky Barcelona Restaurante & Lounge
Rua Emanuel Kant, 175 – Itaim Bibi, São Paulo / SP
Informações e reservas: (11) 95333-5333
www.vickybarcelona.com.br
@vickybarcelonaitaim
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
LISANDRA SILVA COIMBRA
lis@leadcopress.com.br