A SOFT Ice Cream, sorveteria artesanal de Curitiba (PR), especializada em gelatos italianos no formato expresso, trouxe de volta para o seu cardápio um de seus sabores de maior sucesso: o sorbet de frutas amarelas, feito à base de água, com manga e maracujá. Por se tratar de um sabor sazonal, ele fica disponível apenas até o próximo domingo, 18 de agosto, em todas as unidades da rede.
O sabor de frutas amarelas entra no cardápio substituindo o já famoso sorbet de frutas vermelhas, feito à base de morango, framboesa, amora e mirtilo. A nova opção pode ser pedida sozinha, no misto com iogurte, ou como sobremesa, chamada “Sunset Paradise”, que leva calda de frutas vermelhas, farofa preta e suspiro.
“O ‘troca-troca’ acontece de duas a três vezes no ano, na temporada das frutas amarelas. Como não leva nenhuma gordura ou ingrediente de origem animal, o sorbet ressalta o sabor fresco da manga e do maracujá,” diz Matheus Krauze, sócio fundador da SOFT. Durante o período do “troca-troca”, os demais sabores de sorvete da casa continuam sendo servidos: chocolate, baunilha e misto, além das sobremesas especiais e milkshakes de diversos sabores.
Sobre a SOFT
A rede SOFT, fundada em Curitiba (PR), no ano de 2020, é especializada em sorvetes artesanais de alto padrão, combinando conceitos das clássicas gelaterias italianas com o sorvete expresso. A rede apresenta sabores como chocolate, baunilha, misto, frutas vermelhas e iogurte, com receitas próprias que valorizam ingredientes frescos e de qualidade. Atualmente, a SOFT conta com 6 unidades espalhadas pelas cidades de Curitiba (PR), Ponta Grossa (PR), Varginha (MG), Apucarana (PR) e Balneário Camboriú (SC).
Para saber mais sobre as lojas da SOFT, acesse o perfil oficial no Instagram (@soft.icecream.co) ou o site
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
MARIA EMILIA RODRIGUES SILVEIRA
emilia@pmaisg.com.br