Close Menu
I LOVE E-COMMERCEI LOVE E-COMMERCE
  • DIVERSOS
  • AI
  • DIVERSOS
  • FOTOGRAFIA
  • LOJAS ONLINE
  • MARKETING
  • NEGÓCIOS
  • REDES SOCIAIS
  • SEO
Facebook X (Twitter) Instagram
I LOVE E-COMMERCEI LOVE E-COMMERCE
CONTATO
  • DIVERSOS
  • AI
  • DIVERSOS
  • FOTOGRAFIA
  • LOJAS ONLINE
  • MARKETING
  • NEGÓCIOS
  • REDES SOCIAIS
  • SEO
I LOVE E-COMMERCEI LOVE E-COMMERCE
Home»GASTRONOMIA»Produtos de Natal exclusivos de Renata Arassiro Chocolates

Produtos de Natal exclusivos de Renata Arassiro Chocolates

Escrito por 26 de novembro de 2024Tempo de Leitura 4 Mins
Amou? Salve ou Envie para sua Amiga! Facebook Pinterest WhatsApp
Amou?
Facebook Pinterest WhatsApp

Desde 2007, a Renata Arassiro Chocolates vem transformando o chocolate em uma verdadeira arte, unindo tradição e inovação para criar experiências únicas e memoráveis.
Reconhecida e multipremiada pela originalidade e sofisticação de suas criações, a marca é um marco na alta chocolateria brasileira.
À frente dessa trajetória está a Chef Chocolatière Renata Arassiro, primeira brasileira a ser nomeada Embaixadora da Callebaut.
Com uma carreira marcada pela participação na Coupe du Monde de la Pâtisserie (Lyon, 2011 e 2013) e atuações como jurada em eventos internacionais, Renata traz excelência técnica e criatividade para cada produto. 
A coleção natalina é uma celebração à elegância e ao espírito da época. 
Entre as criações, destacam-se as Guirlanda Luxo (Recheada com praliné de gianduya belga folhado e frutas secas), com 900 gramas R$750,00, Guirlanda de Pistache (Recheada com caramelo puxa de pistache na base e com praline de pistache no topping) com 680 gramas, R$ 665,00 e Guirlanda de Gianduya Gold Folhada (Recheada com chocolate gianduya caramelizado folhado e avelãs torradas) com 825 gramas ao preço de R$665,00 as três feitas sob encomenda. 
 
Também oferece a linha de Panetones e Chocotones, todos feitos com o Tradicional Panetone da Basilicata de Fermentação Natural de 48 horas e frutas secas importadas.
O Panetone Presépio é coberto em chocolate 100% belga ao leite e decorado com um icônico Presépio e frutas Secas, 750 gramas por R$ 265,00, também na versão Chocotone Presépio.
O Panetone Recheado vem com recheio de Chocolate Gianduya Gold e biscoito de massa folhada Francês coberto em chocolate belga ao leite e decorado com frutas Secas) 750 gramas e também R$ 265,00. 
Produzem também o Mini Panetone ( todo coberto em chocolate belga ao leite e massa folhada, decorado com frutas Secas) com150 gramas – R$ 65,00 também na versão Mini Chocotone 150 gramas – R$ 65,00.
 
Apresenta também os clássicos bombons oferecidos em Caixa cartonada de três andares, com 27 bombons artísticos, a partir de R$293,00, Caixa cartonada de quatro andares com 36 bombons artísticos a partir de R$ 374,00, Caixa cartonada de 3 andares com 48 bombons artísticos a partir de R$482, Caixa cartonada com escultura de Flor de Lótus em chocolate com detalhe em folha de ouro, com 16 bombons artísticos a partir de R$429,00. Caixas tradicionais com 12 bombons artísticos, a partir de R$108,00, e Caixa com 6 bombons artísticos, a partir de R$54,00. Os preços variam de acordo com as escolhas dos bombons.  Também presente na coleção está a Barra de Pistache (tablete ao leite recheado com caramelo puxa de pistache) 175 gramas por R$125,00, uma releitura do premiado Ovo de Páscoa “Ode ao Pistache” da marca. 
 
Com formatos natalinos, o lindo e fofíssimo Ursinho Rudolf (Recheado com chocolate gianduya caramelizado folhado) 300 gramas por R$ 260,00, a Árvore Dourada (feita com chocolate belga com miçangas de açúcar) 115 gramas por R$ 70,00, a Mini Guirlanda (chocolate ao leite belga com frutas secas) 70 gramas por R$ 60, Baby Rudolf (Chocolate ao leite Belga Recheado de Nutella) 40 gramas por R$ 55,00. Mini Bolo de Gianduya (Recheado com Gianduya Gold Folhado) 110 gramas ao preço de R$ 70,00, além dos delicados Anjinhos (Chocolate ao leite belga) 30 gramas por R$ 35,00 e Presépio (Chocolate ao leite ou amargo belga) 120 gramas por R$ 90,00.
 
Para pendurar na árvore de natal, Renata Arassiro oferece: Confeti na Bola de Natal (Feito de chocolate ao leite belga) – R$ 40,00, Noel (Chocolate ao leite Belga) com 30 gramas por R$ 30,00, Árvore de Natal (Chocolate ao leite belga) com 30 gramas por R$ 30,00, Bota de Natal (Chocolate ao leite belga) com 30 gramas por R$ 30,00. 
 
Já os Cartões (Chocolate ao leite ou Amargo Belga) 45 gramas por R$ 35,00, Pirulitos (Chocolate ao leite Belga) também com 45 gramas ao preço de R$ 35,00.
Renata Arassiro Chocolates: Mimos perfeitos para presentear neste natal com arte, sabor e exclusividade.

Serviço: 
Endereço da loja física: Rua Pascal, 1195, Campo Belo -SP
Fone: (11) 94563 2411
Capacidade do local: 10 pessoas
Possui acesso para deficientes físicos com banheiro e mobília adaptada? Não
Cartões de crédito (quais): todas as principais bandeiras
Cartões de débito (quais): idem
Aceita Tickets (quais)? Não 
Aceita cheques? não
Possui área para fumantes? não 
Possui ar condicionado? sim
Possui estacionamento com manobrista? Qual o valor? Não. Há vagas na frente (até 3 carros) 
Horário de funcionamento (incluindo feriados): Segunda a sábado das 10 às 18hs 
Precisa fazer reserva? não
Possui sistema delivery? Para que região? Sim via WhatsApp para toda grande São Paulo e para outras localidades fora de São Paulo que sejam atendidas por SEDEX 10 ou 12. 
Possui rede wi fi (gratuita ou paga)? sim
Possui caldeirões para bebê? E fraldário? não 
Site:www.renataarassiro.com.br
Instagram:@renataarassirochocolates
Contatos e informações: (11) 94563 2411 
  

Amou? Salve ou Compartilhe! Facebook Pinterest WhatsApp
Post AnteriorComo organizar sua biblioteca de músicas como DJ
Próximo Post Segredo Revelado: Como Um Bom Plano de Saúde Pode Transformar Sua Vida!

Você também vai amar!

Dicas para Manter Suas Facas Artesanais para Churrasco Sempre Afiadas

Black Friday do Santo Mercado tem ofertas com até 70% de descontos e show de rock

Davvero lança bebidas com gelato

Temporada das trufas brancas da região da Toscana e Emilia Romagna no LouLou

Festas de confraternização do Grupo Nakka

Coxinha centenária: Sweet Cake revela o ingrediente secreto

Abrasel SP oferece programação gratuita com participações especiais de chefs renomados e especialistas da gastronomia japonesa

Estação Pinheiros. Um multi espaço de arte, gastronomia e eventos

Meet Eat SP Fusion Cuisine

Comments are closed.

EM DESTAQUE

Cabo Frio é Bom Para Crianças? Veja as Melhores Atividades Para Família

23 de maio de 2025

Como escolher as cores e fontes certas para um site

30 de dezembro de 2024

Renda e Sustentabilidade: Como Escolher Lingeries Ecológicas e Elegantes

9 de dezembro de 2024

Como vender no Kwai? 5 dicas para faturar com a plataforma

9 de julho de 2024
Curso de Trancista

Dicas para Começar na Profissão de Trancista a Domicílio

18 de junho de 2024
QUEM SOMOS

 

I Love E-commerce

Blog de Negócios

CNPJ: 47.569.043/0001-56

EM DESTAQUE

Acompanhantes Profissionais: Tudo o Que Você Precisa Saber Antes de Contratar

4 de novembro de 2024

Como Colocar Grama Sintética na Parede do Escritório

31 de julho de 2024

Como vender no Kwai? 5 dicas para faturar com a plataforma

9 de julho de 2024
CONTATO

E-mail: [email protected]

Telefone: 11 97498-4084

© 2025 Blog de Negócios - I Love E-ecommerce

Digite acima e pressione Enter para pesquisar. Digite Esc para sair.