Cachorro-quente, Dog, Dogão, Prensadão…cada um tem um jeito de chamar e de preparar um dos lanches mais queridos pelo brasileiro. Agora, quanto à receita, não há um consenso: cada região acrescenta um ingrediente, tira outro, mas o que vale mesmo é a criatividade .
E a Cepêra apoia essa ideia. Com o posicionamento “A gente inventa, você reinventa”, a empresa incentiva o uso da criatividade e do “toque pessoal” para deixar cada receita única e especial.
Cada um tem seu jeito de preparar, aquele ingrediente preferido, e até seu segredinho que dá aquele sabor diferenciado e para dar aquela mãozinha, a Cepêra traz uma receita fácil de preparar, diferente e deliciosa, que vai bem com todos os produtos da marca, da linha Sabores Cepêra.
Para os amantes de ketchup, a Cepêra possui o sabor Original, o Bacon, a versão com Mel, o Picante, o Zero, e a novidade, o Ketchup com Pickles.
Em mostardas, a linha conta com a Amarela, a Dijon, a Rústica, a Escura, para os variados gostos e paladares, e a novidade, a Mostarda com Mel, que traz 7% de mel natural silvestre e é elaborada a partir de grãos de mostarda do Canadá, moídos em moinho de pedra para preservar a autenticidade
Outro ingrediente que não pode faltar em um bom cachorro-quente é a maionese, certo? Além da Original, complementam a linha as versões com Alho, com Cebola, com Cheddar, e a de Salsa e Cebolinha. Também na linha Tradicional, foram lançadas recentemente três versões: a Maionese Tradicional, a Maionese Churrasco e Maionese Verde.
Como explica a Gerente de Marketing da Cepêra, Ana Carolina Penteado, “a ideia é provocar o chef que existe em cada um, com receitas criativas e autorais, e ao mesmo tempo incentivar novas experimentações com a variedade de sabores criados pela Cepêra para agradar diferentes exigências de paladar”, finaliza.
Confira esta receita diferente e saborosa para comemorar a data:
CORN DOG COM KETCHUP ORIGINAL SABORES CEPÊRA
Ingredientes:
– 2 xícaras e ½ de farinha de fubá;
– 1 xícara e ½ de farinha de trigo;
– 1 ovo;
– 1 frasco de Ketchup Original Sabores Cepêra;
– 1 colher (sopa) de fermento químico;
– 6 unidades de salsicha;
– 6 unidades de palito de churrasco;
– óleo para fritar;
Modo de preparo:
1 – Misture as farinhas, o ovo e o ketchup, se achar que a massa está seca acrescente mais um pouco de ketchup e o fermento.
2 – A massa deve ser firme, possível de moldar.
3 – Seque bem as salsichas e coloque o palito.
4 – Com a mão levemente untada com óleo, envolva toda a salsicha com a massa.
5 – Frite por imersão até que fique bem dourado.
Mais informações podem ser obtidas pelas redes sociais da Cepêra @saborescepera.
Sobre a Cepêra: Presente em mercados, atacados, restaurantes, lanchonetes, casas dos brasileiros e em mais de 15 países pelo mundo, a Cepêra deu início à sua história em 1947 e segue até os dias atuais com o propósito de “Prover sabores com experiência”, por meio de seus condimentos, conservas, molhos, doces e pimentas. Com o posicionamento “A gente inventa, você reinventa”, a Cepêra aposta no talento e imaginação de seus consumidores ao criarem seus pratos a partir de novas experimentações, de forma simples, democrática e autêntica. Para saber mais, acesse: www.cepera.com.br / @saborescepera.
Informações para a imprensa:
THRIVE Soluções Empresariais
Tatiana Ferrador
(11) 9 8245-0919
tatiana@thrivesolucoes.com.br
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
Tatiana Ferrador Neix de Brito
tatiana@thrivesolucoes.com.br