A renomada doceria Maria Merengue, famosa por trazer o requinte das patisseries parisienses para Serra, no Espírito Santo, está preparando uma novidade irresistível para esta data tão especial: a ‘La Bouche Rouge’, uma mousse de chocolate.
Com um cardápio que encanta os amantes de doces, Maria Merengue oferecerá uma experiência única para presentear as mamães. O novo entremet ‘La Bouche Rouge’, uma mousse de chocolate recheada com geleia de morango, e um toque de pimenta dedo de moça promete agradar até os paladares mais exigentes.
“Acreditamos que o Dia dos Namorados é uma data para celebrar o amor e a conexão especial entre casais. Queremos proporcionar aos nossos clientes a oportunidade de presentear seus parceiros com uma experiência gastronômica que transmita afeto e romance”, destaca Aline Prudente, chef e CEO da Maria Merengue.
Além do sabor, os clientes poderão contar com a qualidade e o requinte característicos da Maria Merengue.
A Maria Merengue, fundada pelo casal Aline Prudente e Flávio Prudente, tornou-se um ícone da gastronomia local, oferecendo um cardápio criativo de sobremesas clássicas e autorais em um ambiente encantador que remete às patisseries parisienses. Com móveis elegantes, detalhes delicados e um atendimento impecável, a doceria proporciona aos clientes uma experiência completa que transcende o sabor.
A sobremesa já está disponível a partir de R$32,00 e já pode ser adquiridos na Maria Merengue.
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
TAIANE DE MEDEIROS MIRANDA
taiane@passoavanti.com.br