São Paulo, setembro de 2024 – A Harald, referência no mercado de chocolates e coberturas para uso profissional, anuncia o relançamento da linha Inovare, com nova formulação e embalagens renovadas, reafirmando seu compromisso em oferecer produtos de alta qualidade para o setor de confeitaria.
A nova fórmula da linha Inovare traz novos ingredientes em sua formulação, que permitem obter um produto que mantém as mesmas características sensoriais do chocolate nobre – derretimento perfeito e sabor inconfundível -, com menor desembolso para o consumidor.
Segundo Fernanda Sequetto, Gerente Executiva de Marketing da Harald, “Inovare é a alternativa perfeita para rentabilizar e garantir alta qualidade nas produções de doces e sobremesas, especialmente para empreendimentos que trabalham com um volume maior de produções. É uma solução de excelente custo-benefício neste momento em que a alta nos preços do cacau reflete também em aumento nos preços do chocolate, mantendo todas as características sensoriais que o chocolate nobre pode proporcionar”.
Inovare garante os mesmos resultados da manteiga de cacau, com duas vantagens importantes: sua têmpera é mais fácil por proporcionar maior flexibilidade de temperatura no processo; e, além disso, tem excelente rendimento, permitindo a produção de casquinhas mais fininhas, e muita versatilidade, visto que é recomendada para moldar e banhar, mas também para o preparo de ganaches, recheios e brigadeiros. “É uma linha extremamente prática, que permite o desenvolvimento de todo tipo de receita, garantindo muito sabor, textura, performance e, é claro, lucratividade”, afirma a executiva.
A linha também propicia maior resistência as variações de temperatura, assegurando a qualidade e aspecto final das criações. Disponível nos sabores Chocolate Ao Leite, Chocolate Branco e Chocolate Intenso, também conta agora com embalagens na versão em gotas. “Esse é um formato que facilita o processo e traz muita praticidade para as produções”, comenta Fernanda Sequetto.
Com o relançamento da linha Inovare, a Harald reafirma seu compromisso em oferecer produtos que combinam sabor, performance e custo-benefício, proporcionando aos profissionais do setor uma ferramenta poderosa para elevar a qualidade e a rentabilidade de seus negócios.
Os produtos da linha Inovare estão disponíveis em embalagens em barras de 2kg e em gotas de 2kg, e já podem ser encontrados nos principais atacados e lojas especializadas em todo o Brasil.
Conheça a linha Inovare:
A linha Inovare da Harald é a escolha ideal para profissionais da confeitaria que buscam aliar sabor e praticidade em suas criações. Com um perfil que se aproxima ao do chocolate nobre, Inovare substitui parte da manteiga de cacau por ingredientes equivalentes, facilitando o processo de temperagem e garantindo alta performance em diversas aplicações. Disponível nas versões Chocolate Ao Leite, Chocolate Branco e Chocolate Intenso, nos formatos barras e gotas, Inovare é perfeita para banhar, cobrir, moldar, e criar brigadeiros, ganaches e recheios. Foi desenvolvido para atender às necessidades dos confeiteiros mais exigentes, oferecendo uma solução que combina qualidade, versatilidade e custo-benefício.
Conheça a Harald:
Líder em chocolate e cobertura para o mercado de confeitaria, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, Inovare, TOP, Confeiteiro e RecheiPOP. Fundada em 1982, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global.
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
REGINA SILVA RODRIGUES
rrodrigues@4influence.com.br