A partir de 12 de agosto, o Outback Steakhouse convida seus clientes para juntos celebrarem pequenas grandes conquistas saboreando os pratos mais amados dessa trajetória de 27 anos da marca no Brasil. Não é segredo que a icônica costela de porco ao barbecue, nas suas mais diferentes versões, é a queridinha do cardápio. Atendendo a pedidos, a marca de temática australiana apresenta a Temporada de Ribs e traz de volta ao menu por tempo limitado a Royal Chesse Ribs em versão júnior e a coxinha de costela, em combinações pra lá de especiais – e dignas de muita comemoração. Com preços a partir de R$ 99,90, os pratos são ideais para serem compartilhados.
“É cada vez mais frequente que as pessoas comemorem pequenas grandes conquistas e, o Outback, como a casa da celebração de momentos especiais na vida do consumidor, é o melhor lugar para celebrar todo e qualquer um desses acontecimentos. Por isso, trazemos um menu acessível para o público que queira quebrar a rotina conosco e aproveitar nosso sabor marcante com a nossa grande estrela que é a Ribs on the barbie, nos seus mais diferentes formatos”, explica Raquel Paternesi, diretora Sênior de Marketing e Vendas do Outback no Brasil.
Em Sorocaba, a Temporada de Ribs pode ser conferida no recém-inaugurado Outback Pátio Cianê, que abriu as portas no dia 8 de julho, e no Outback Iguatemi Esplanada, localizado na divisa dos municípios de Sorocaba e Votorantim. A novidade também pode ser conferida no recém-inaugurado Outback São Carlos, instalado na área externa do shopping Iguatemi, que abriu as portas ao público no dia 22 de julho.
As novas combinações
São três opções dentro do novo menu. A primeira é chamada de All Ribs e traz a Jr. Ribs – famosa meia costela de porco grelhada, coberta com molho barbecue e servida com um acompanhamento – junto da amada Ribs Coxinha – uma porção de oito coxinhas crocantes recheadas com um mix exclusivo da Ribs on the Barbie desfiada, um toque de cream cheese, limão siciliano e temperos Outback – por R$ 99,90.
Já quem quer aproveitar o dobro de costela, pode optar pela Double Ribs, com a combinação da Jr. Ribs e da Jr Cheese Ribs, que também retorna especialmente para este período e traz uma versão júnior da aclamada Royal Cheese Ribs. Meia costela desossada e empanada, recheada de queijo e coberta com um mix de queijos, molho cheese ranch e pedaços crocantes de bacon. A combinação de duas meia-costelas com dois acompanhamentos à escolha dos clientes sai por R$ 109,90.
E para quem quer curtir uma combinação bem diferentona, o Outback apresenta o Ribs and Steak, uma Jr. Ribs com acompanhamento servida com o Toowoomba Filet, um corte de filet mignon coberto por uma generosa porção de camarões ao molho Toowoomba, uma combinação feita com champignons temperada com ervas finas ao molho Alfredo e queijo parmesão. Toowoomba Filet também traz um acompanhamento à escolha do cliente. Essa opção generosa sai por R$ 129,90 e, como as outras, é uma ótima opção para compartilhar.
A Temporada de Ribs está disponível em todas as unidades da marca no Brasil, e não é válida para delivery ou to go. Para mais informações acesse www.outback.com.br/temporada-de-ribs.
Sobre o Outback Steakhouse
O Outback Steakhouse possui 171 restaurantes no Brasil e está presente em 69 cidades, 22 estados brasileiros e no Distrito Federal. No mundo está em 23 países nas Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no País foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion, o Outback caiu no gosto do brasileiro pela qualidade e sabor marcante da sua culinária, somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes. Inspirado na Austrália, o restaurante enfatiza vários aspectos da cultura australiana, como esporte, pontos turísticos, paisagens icônicas, tradições e lazer.
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ROSANA MARIA SPINELLI
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