São Paulo, agosto de 2024 – Uma mistura perfeita de chocolate ao leite e chocolate amargo Melken que resulta em uma textura irresistível e saborosa. Já pensou o que poderia ser? O Brownie Dois Chocolates é ideal para adoçar momentos especiais ou simplesmente para um café da tarde em casa, é a escolha certa para quem ama uma sobremesa deliciosa. Essa receita cuidadosamente pensada pela Harald vai conquistar seu coração. Confira:
Brownie Dois Chocolates
Tempo de preparo: 35 minutos | Rendimento: Até 10 porções
Ingredientes:
200 g de Chocolate Melken Meio Amargo
100 g de Chocolate Melken Ao Leite
150 g de Chocolate Melken Ao Leite picado
120 g de óleo de coco (sem sabor)
50 g de eritritol ou outro adoçante culinário
30 g de xilitol ou outro adoçante culinário
20 g de maltitol ou outro adoçante culinário
60 g de farinha de amêndoa
20 g de Cacau em Pó Melken 100%
3 ovos
Modo de preparo
Em um bowl médio de vidro, adicione o Chocolate Melken Meio Amargo, 100 g de Chocolate Melken Ao Leite e o óleo de coco.
Leve ao micro-ondas em potência média por 2 minutos ou até que derreta por completo. Reserve.
Na tigela da batedeira, coloque os ovos, os adoçantes e bata por 5 minutos ou até que a mistura dobre de volume.
Coloque os chocolates derretidos com o óleo de coco e bata mais um pouco até incorporar bem.
Peneire a farinha de amêndoa e o Cacau em Pó Melken 100%.
No bowl da batedeira, adicione 150 g de Chocolate Melken Ao Leite picado e misture.
Coloque em um refratário de 20 x 20 forrado com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 20 minutos.
Após frio, corte em quadrados e sirva.
Conheça Melken:
Melken é a marca de chocolates nobres da Harald, reconhecida e recomendada por confeiteiros de todo o país pela facilidade de derreter e temperar, por ter muita indulgência e muito sabor, que elevam sua percepção de qualidade. O chocolate é ideal para qualquer receita porque molda, recheia e decora com o melhor rendimento e brilho. O portfólio Melken é apresentado em diversos formatos: barras, gotas, pó ou para decoração, além de contar com produtos prontos para uso, como ganaches, docinhos e recheios. Uma linha diversa e acessível para uso nos mais diferentes preparos e oportunidades.
Conheça a Harald:
Líder em chocolate e cobertura para o mercado de confeitaria, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, TOP e Confeiteiro. Fundada em 1982, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global.
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
REGINA SILVA RODRIGUES
rrodrigues@4influence.com.br