Close Menu
I LOVE E-COMMERCEI LOVE E-COMMERCE
  • DIVERSOS
  • AI
  • DIVERSOS
  • FOTOGRAFIA
  • LOJAS ONLINE
  • MARKETING
  • NEGÓCIOS
  • REDES SOCIAIS
  • SEO
Facebook X (Twitter) Instagram
I LOVE E-COMMERCEI LOVE E-COMMERCE
CONTATO
  • DIVERSOS
  • AI
  • DIVERSOS
  • FOTOGRAFIA
  • LOJAS ONLINE
  • MARKETING
  • NEGÓCIOS
  • REDES SOCIAIS
  • SEO
I LOVE E-COMMERCEI LOVE E-COMMERCE
Home»GASTRONOMIA»Curitiba: Nuu Nikkei lança novo cardápio, que promove uma verdadeira viagem gastronômica

Curitiba: Nuu Nikkei lança novo cardápio, que promove uma verdadeira viagem gastronômica

Escrito por 1 de agosto de 2024Tempo de Leitura 3 Mins
Amou? Salve ou Envie para sua Amiga! Facebook Pinterest WhatsApp
Amou?
Facebook Pinterest WhatsApp

A partir de agosto, o restaurante Nuu Nikkei, um dos grandes fenômenos da gastronomia curitibana, convida seus clientes a embarcar em uma nova jornada culinária, liderada pelo visionário chef Carlos Alata. O novo cardápio da casa é uma verdadeira travessia pelos continentes, misturando as tradições gastronômicas do Japão e do Peru com o frescor dos ingredientes brasileiros. “Prepare-se para uma viagem de sabores, que começa no coração do Japão e passa pela riqueza peruana, com uma parada especial da diversidade brasileira”, destaca Alata.

No epicentro dessa aventura, encontramos os tiraditos, uma reinterpretação peruana do clássico carpaccio. “Queremos capturar a essência da culinária peruana com tiraditos de camarão, atum, peixe branco, salmão e uma versão ousada com maracujá”, revela o chef do Nuu Nikkei. As iguarias são preparadas com cortes ultrafinos de peixe fresco e temperos cítricos, prometendo uma explosão de frescor. 

No sushi bar, a aventura continua com uma oferta de nigiris vegetarianos. Destaca-se o Corn Mediterrâneo, um nigiri de milho baby gratinado com queijo grana padano, trufa e sal maldon, uma experiência que mistura a tradição japonesa com um toque de sofisticação mediterrânea. “Estamos oferecendo uma experiência inovadora com nigiris de milho tostado e trufa, que proporcionam um sabor refinado e original”, afirma Alata. Os snacks também são uma atração à parte, oferecendo uma combinação vibrante de sabores. A massa crocante acompanhada de tartar de barriga de salmão, vieiras e botarga com creme cítrico traz um toque brasileiro ao menu.
 
Entre as opções quentes, destaca-se o Taco Selva, uma verdadeira imersão nos gostos brasileiros. Com folha de couve e nori, pirarucu crocante, chalaquita, tucupi e molho huancaína, este prato é um tributo aos ingredientes da Amazônia. “Esta é uma das grandes novidades do menu. Queremos que nossos clientes descubram algo além dos sushis, com o pirarucu grelhado e o molho de tucupi, trazendo um pedacinho da Amazônia para a mesa”, comenta o chef. Outra criação inovadora é o Guiosa Nuku, que leva costela na guiosa, que passa por uma longa cocção sendo servida com hummus de edamame.
  
Já o Shiroimiso é uma fusão de influências japonesas e peruanas, com peixe branco grelhado ao molho peruano e miso, acompanhado de vegetais Pak Choi, arroz jazmín e coco. “A combinação da suavidade do peixe, a crocância dos vegetais e o toque cítrico do limão oferece uma experiência gastronômica eletrizante”, completa Alata.
 
O Nuu Nikkei funciona na Rua Fernando Simas (n° 333), no bairro Bigorrilho, durante o jantar, de terça a domingo, a partir das 18h, e almoço, aos sábados e domingos, das 12h às 15h. Reservas e mais informações no perfil oficial do restaurante no Instagram: @nuunikkei.

 

Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
EDUARDO BETINARDI
[email protected]

 

Amou? Salve ou Compartilhe! Facebook Pinterest WhatsApp
Post AnteriorNa FiSA 2024, Concepta Ingredients lança ativo proteico de origem vegetal
Próximo Post Taxa ou CLT? Qual a melhor opção para o setor de bares e restaurantes

Você também vai amar!

Dicas para Manter Suas Facas Artesanais para Churrasco Sempre Afiadas

Festa de Natal da Art&Gula será cheia de encanto, diversão e muito sabor

Casa Rios celebra 3 anos de história com evento e menu exclusivo

Onde comer ingredientes exóticos com preparos inusitados em Curitiba

Florianópolis vai ganhar nova loja de sorvetes artesanais 

Feira O Fuxico promove edição de Festival Gastronômico Cervejeiro no bairro do Flamengo

Próxima edição do Salt ZN Jazz Night acontece em 12 de dezembro

Splash Bebidas Urbanas reduz taxa de franquia pela metade na Black Friday

IX Semana da Cozinha Italiana no Mundo – Chef Michele Petenzi, do Alloro al Miramar, participa de jantar a quatro mãos.

Comments are closed.

EM DESTAQUE

Alto Padrão no Coração de São Paulo: Agende Sua Visita ao Le Six Paraíso

19 de maio de 2025

Portal de Compras Públicas: Como se Cadastrar e Participar de Licitações Online?

15 de maio de 2025

O que mudou nas leis de armas de fogo no Brasil nos últimos anos?

6 de maio de 2025

The Palace Vila Mariana: o alto padrão que você merece no coração da Vila Mariana

29 de abril de 2025

Irrigação Eficiente e Tratamento Sustentável: Soluções Para o Campo e a Indústria

23 de abril de 2025
QUEM SOMOS

 

I Love E-commerce

Blog de Negócios

CNPJ: 47.569.043/0001-56

EM DESTAQUE

Acompanhantes Profissionais: Tudo o Que Você Precisa Saber Antes de Contratar

4 de novembro de 2024

Como Colocar Grama Sintética na Parede do Escritório

31 de julho de 2024

Como vender no Kwai? 5 dicas para faturar com a plataforma

9 de julho de 2024
CONTATO

E-mail: [email protected]

Telefone: 11 97498-4084

© 2025 Blog de Negócios - I Love E-ecommerce

Digite acima e pressione Enter para pesquisar. Digite Esc para sair.