Quando se fala em culinária brasileira, a feijoada está sempre entre os maiores clássicos. E nada melhor do que saborear esse prato típico acompanhado de um chopp bem gelado.
Com uma variedade de opções, São Paulo oferece diversos bares e restaurantes que prometem uma experiência inesquecível para os amantes dessa deliciosa combinação.
Conhecido por ser símbolo da boemia paulistana, em um dos pontos mais famosos da cidade, na esquina da Av. Ipiranga com a São João, está o Bar Brahma.
No menu, não pode faltar a clássica Feijoada da casa, às quarta-feiras ela é servida no menu executivo, a famosa “feijoada arrumadinha”, prato montado com feijoada, arroz branco, couve, banana frita, torresmo e farofa da casa (R$42) e aos sábados tem a opção individual (R$76) para você se deliciar enquanto curte uma música ao vivo.
Para a experiência ficar ainda mais completa, aproveite para pedir o melhor chopp de São Paulo, famoso pelo colarinho, nas opções: Chopp Brahma Claro (R$13), Chopp Brahma Black (R$14) e Caneca Chopp Brahma Claro (R$32).
@barbrahma
Endereço: Av. São João, 677 – Centro SP
Telefone: (11) 5199-2150
Localizado na Rua Aurora, temos o tradicional Bar Leo, que traz uma temática com uma mistura entre a cultura alemã, com pratos típicos e bebidas como a Schnaps.
Em seu menu não pode faltar um bom chopp gelado e bem tirado, do jeito que deve ser, que inclusive é considerado o mais saboroso de São Paulo (a partir de R$11,90).
Além do chopp, a casa se destaca pela sua culinária e pela tradicional feijoada, servida às quartas-feiras, com arroz branco, torresmo, couve refogada, laranja e farofa (R$48).
@barleooficial
Rua Aurora, 100
Segunda a quinta das 12h às 20h | Sexta das 12h às 21h | Sábado das 10h às 17h
O Salve Jorge está há 20 anos presente na vida dos paulistanos e é o bar que homenageia todos os Jorges, tem uma de suas unidades localizada na Praça Antonio Prado, no centro histórico da cidade de São Paulo e toda quarta e sábado é servido a Feijoada da casa, no prato, com bisteca, banana à milanesa, couve, torresminho, arroz, farofa e pertences nobres da feijoada (R$69,80).
Para beber, a dica é o clássico chopp gelado (a partir de R$13,40).
@barsalvejorge
Centro Histórico: Seg: 12 – 19h | Terça: 12 – 21h | Quarta a Sexta: 12 – 23h | Sab e feriados: 12 -19h | Dom: 12 – 18:00h
WhatsApp p/ reservas: (11) 99998 – 5540 (Centro)
O Bar Posto 6 foi um dos primeiros destinos da boemia paulistana a ocupar uma das principais esquinas da cidade, a então hoje balada Rua Aspicuelta, na Vila Madalena.
Aos sábados e domingos é possível curtir uma tarde incrível ao som de clássicos do samba acompanhado da tradicional Feijoada do Posto, servida com pertences nobres, costeleta salgada, paio, linguiça, lombo, carne seca, bisteca, couve, torresminho, farofa da casa, vinagrete, laranja, banana a milanesa e molhinho de pimenta (Individual R$78 ou 2 a 3 pessoas R$ 156).
A casa ainda conta com diversas opções de chopp para incrementar o seu pedido, desde os tradicionais a nomes importados (a partir de R$11,99).
@barposto6
Endereço: Rua Aspicuelta 644 – Vila Madalena
Telefone: 11 3812-4342
Créditos: Filipe Str
O Cão Véio Alphaville, gastropub sob comando do renomado Chef Henrique Fogaça e pelo vocalista do CPM 22, Fernando Badauí, está com uma novidade em seu cardápio. Aos sábados no horário do almoço, é possível pedir a nova feijoada da casa, oferecida com uma seleção cuidadosa de carnes, incluindo Costela Defumada, Carne Seca, Lombo e Paio, acompanhadas do tradicional feijão preto.
Além das carnes, o menu inclui acompanhamentos como arroz, couve manteiga, farofa Panko com banana, pedaços de laranja, vinagrete e molho picante, proporcionando uma experiência completa por R$75 por pessoa.
@caoveio
Alphaville – Calçada Aldebara, 14 – Centro de Apoio 2 -Santana de Parnaíba – SP
Fone/whatsapp (11) 2690-6514
Terças a quintas das 18hs às 23hs | Sextas das 18hs às 00hs | Sábados das 13hs às 00hs direto | Domingos das 13hs às 18hs
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FABIOLA CIRQUEIRA BAESSO DOS SANTOS
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