Close Menu
I LOVE E-COMMERCEI LOVE E-COMMERCE
  • DIVERSOS
  • AI
  • DIVERSOS
  • FOTOGRAFIA
  • LOJAS ONLINE
  • MARKETING
  • NEGÓCIOS
  • REDES SOCIAIS
  • SEO
Facebook X (Twitter) Instagram
I LOVE E-COMMERCEI LOVE E-COMMERCE
CONTATO
  • DIVERSOS
  • AI
  • DIVERSOS
  • FOTOGRAFIA
  • LOJAS ONLINE
  • MARKETING
  • NEGÓCIOS
  • REDES SOCIAIS
  • SEO
I LOVE E-COMMERCEI LOVE E-COMMERCE
Home»GASTRONOMIA»Confira os classificados para a próxima fase do concurso O Quilo é Nosso

Confira os classificados para a próxima fase do concurso O Quilo é Nosso

Escrito por 2 de outubro de 2024Tempo de Leitura 4 Mins
Amou? Salve ou Envie para sua Amiga! Facebook Pinterest WhatsApp
Amou?
Facebook Pinterest WhatsApp

Os restaurantes que avançaram para a próxima fase do concurso O Quilo é Nosso — disputa que elegerá o melhor restaurante a quilo do país — foram definidos. A seleção foi feita com mais de 18 mil votos do público (que avaliou critérios como a receita do prato, atendimento e higiene do local) e da avaliação de um júri-técnico especializado. 

 

Participaram mais de 160 restaurantes de 16 estados. Os vencedores da primeira etapa agora seguem para disputa estadual: os pratos serão avaliados por um júri-técnico especializado, que escolherá os melhores de cada estado para participar da final nacional do concurso, realizada durante o Mesa ao Vivo São Paulo. 

 

A edição deste ano ainda traz um ingrediente especial. Em 2024, a criação da comida a quilo, invenção genuinamente brasileira — mineira, para ser mais exato — completa 40 anos. 

 

O atual campeão do concurso é o restaurante Kurytyba Gastronomia, de Curitiba (Paraná), que venceu a disputa com o prato “Baião de Dois Paranaense”. 

 

Por motivos operacionais, Bahia e Paraná divulgarão apenas o resultado da etapa estadual. 

 

Confira abaixo os restaurantes que seguem para a próxima etapa: 

 

Amazonas

Amazon Grill, com Filé de pirarucu ao molho vinagrete com alcaparras;

Caboclo Culinária Amazônica, com o Pirarucu do Caboclo Pávulo;

Restaurante Sabor a Mi, com o Tortallete de Pirarucu.

 

Ceará 

Casa Malu, com o Escaldado de farinha – Sertão no Prato; 

Cozinha Mágica, com o Camarão Mágico; 

Verdelima Restaurante, com a Pescada Tropical ao purê de macaxeira. 

  

Espírito Santo 

Mister Cook, com o Bacalhau Imperial com purê de pistache; 

Nona Lu, com o Bacalhau à Nona Lu; 

Salsa Self-Service, com o Baby Beef a moda Salsa. 

  

Goiás 

Cantinho Frio Bar, com a Costelinha suína desossada à pururuca; 

Junior Cozinha Brasileira, com o Filé mignon suíno na crosta de especiarias; 

Samura Comida Japonesa, com o Sushi do Cerrado. 

  

Maranhão 

Adventure, com o Tutu de feijão; 

Churrasco Grill SLZ, com o Fofoca de mariscos Maranhense; 

Mercado D Minas (Cohama), com a Rabada Mercado D Minas. 

 

Mato Grosso 

Arte da Roça, com o Pirarucu grelhado com farofa de banana; 

Original Restaurante, com a Almôndega de filé pintado ao creme de banana; 

Trapiche, com o Risoto do Cerrado Chapadense. 

  

Minas Gerais 

SáChica Restaurante, com o Lombanana; 

Tudo na Brasa, com o Minas Itália Iviltine de Tilápia; 

Varanda 1389 – Buritis, com o Involtini à Parmeggiana de Abobrinha e Tilápia. 

  

Paraíba 

Dona Branca, com a Parmegiana de filé; 

Favo de Mel, com o Salmão da Terra; 

Framboá, com o Menina Brejeira. 

  

Pernambuco 

Calçada do Sabor, com o Pernil suíno na manteiga de ervas com farofa de abacaxi; 

Mascate Restaurante Escola Senac, com o Dueto de Frutos do Mar; 

Restaurante Chácara, com os Filetinos na moranga ao gorgonzola. 

  

Rio de Janeiro 

Armazém Rota 106, com a Moqueca de banana da terra com camarão; 

Pampa Grill, com o Filé migon ao molho de shitake; 

Sardina Bar e Restaurante, com o Arroz de cordeiro. 

  

Rio Grande do Norte 

Gostoso Sabor, com a Tilápia Praiana; 

Juá Cozinha Regional, com o Rabaião Amostrado; 

Kalaz Restaurante, com a Tilápia Tropical; 

Menéz Restaurante, com a Carne de Sol do Engenho; 

Sadoche Restaurante, com a Paella Sertaneja. 

  

São Paulo 

Churrascaria da Serra (Pista Norte), com a Maminha recheada; 

Mari Mariá Restaurante, com o Lombo recheado; 

Tide Restaurante, com o Estrogonofe de carne. 

  

Sergipe 

Bon Appetit, com a Torta de camarão com legumes; 

Le Gourmet, com a Torta de charque com jerimum; 

Marian Bar e Restaurante, com a Costelinha suína ao molho agridoce. 

  

Tocantins 

Restaurante Dom Vergílio, com a Tilápia ao molho de leite de coco; 

Restaurante Victória, com o Tambaqui braseado; 

Tins Mania, com o Camarão Ilha de Capri. 

 

Próximas fases 

A próxima etapa do concurso ocorrerá entre os dias 14 e 17 de outubro, quando haverá uma nova rodada de avaliações por um júri-técnico, onde os finalistas disputarão uma vaga para a final. 

A grande final, a ser realizada em São Paulo, decidirá o restaurante que melhor representar a excelência e a inovação na categoria de comida a quilo. O público poderá acompanhar todo o processo pelo site www.oquiloenosso.com.br e pelo instagram oficial do concurso: @oquiloenosso. 

 

Serviço:  

O Quilo é Nosso 

Data: 17 a 27 de setembro 

Patrocínio Ouro: Caixa, Coca-Cola Brasil, Friboi, PicPay, Rational, Pluxee e Seara 

Patrocínio Prata: Totvs 

Apoio: Glasart, Nogueira Brinquedos e Self Service em Foco 

Parceria: Mundo Mesa 

Realização: Abrasel 

Informações: www.oquiloenosso.com.br  

 

Amou? Salve ou Compartilhe! Facebook Pinterest WhatsApp
Post AnteriorServiços de Caça Vazamentos: Soluções Profissionais com Laudo Técnico e Garantia Completa
Próximo Post Nai Japanese Cuisine novo empreendimento do casal Muradian

Você também vai amar!

Dicas para Manter Suas Facas Artesanais para Churrasco Sempre Afiadas

Black Friday do Santo Mercado tem ofertas com até 70% de descontos e show de rock

Produtos de Natal exclusivos de Renata Arassiro Chocolates

Davvero lança bebidas com gelato

Temporada das trufas brancas da região da Toscana e Emilia Romagna no LouLou

Festas de confraternização do Grupo Nakka

Coxinha centenária: Sweet Cake revela o ingrediente secreto

Abrasel SP oferece programação gratuita com participações especiais de chefs renomados e especialistas da gastronomia japonesa

Estação Pinheiros. Um multi espaço de arte, gastronomia e eventos

Comments are closed.

EM DESTAQUE

Onde comprar sérum facial bom e barato que realmente funciona

30 de maio de 2025

Como se Divertir sem Sair de Casa (Para Adultos)

23 de outubro de 2024
O que é harmonização facial e como funciona

O que é harmonização facial e como funciona

15 de janeiro de 2025

Ideias de Presente para Quem Já Tem de Tudo: O Que Dar a uma Pessoa Rica?

29 de maio de 2025

Como Lidar com o Medo da Mudança no Processo de Recuperação

10 de outubro de 2024
QUEM SOMOS

 

I Love E-commerce

Blog de Negócios

CNPJ: 47.569.043/0001-56

EM DESTAQUE

Onde comprar sérum facial bom e barato que realmente funciona

30 de maio de 2025

A Necessidade de Terapia Para Lidar com as Raízes Psicológicas do Vício

10 de outubro de 2024

O Papel da Psicologia Positiva na Recuperação de Vícios

9 de outubro de 2024
CONTATO

E-mail: [email protected]

Telefone: 11 97498-4084

© 2025 Blog de Negócios - I Love E-ecommerce

Digite acima e pressione Enter para pesquisar. Digite Esc para sair.