Dia 8 de agosto, às 20h, o restaurante Famiglia Sicilia, especializado em comida italiana, terá uma noite especial, com um jantar a quatro mãos. O local recebe diretamente de Paraty, no estado do Rio de Janeiro, a chef Anna Barreto, da Casa das Meninas Charcutaria Terra & Mar @casadasmeninascharcutaria, que terá ao seu lado os Chefs Fabio Sicilia e Ricardo Barbosa Branches, do Senac Pará, polo Santarém. A harmonização ficará a cargo do produtor português Tiago Marecos Candeias, e do sommelier anfitrião Fábio Sicilia.
Anna que leva sua charcutaria inovadora com frutos do mar, utilizando técnicas clássicas para embutir, curar e defumar, vai preparar como entradas da linha Mini tábua Jamón de Atum e Bottarga Caiçara em conserva de limão curado e o Polvo veste Guanciale polvo defumado envolto em tira de Guanciale, e da linha terra Mini tábua Salame, copa e filletto e o Carpaccio de Bresaola com queijo ralado, azeite extra virgem e Chocolate GAUDENS , branco com Cupuaçu e, de sobremesa, a mousse de chocolate da estrela azul Gaudens, que vem da tradição das bomboneiras – senhoras que dissolvem no chocolate branco, preto, cupuaçu na região.
O evento contará ainda com a presença de Tiago Rodrigues da MiCastro Wines, conhecido pelo vinho feito com a casta Arinto.
Reservas (55) 4008.0001
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
FABIANA VASCONCELOS DO NASCIMENTO GOMES
fvngomes@uol.com.br