Close Menu
I LOVE E-COMMERCEI LOVE E-COMMERCE
  • DIVERSOS
  • AI
  • DIVERSOS
  • FOTOGRAFIA
  • LOJAS ONLINE
  • MARKETING
  • NEGÓCIOS
  • REDES SOCIAIS
  • SEO
Facebook X (Twitter) Instagram
I LOVE E-COMMERCEI LOVE E-COMMERCE
CONTATO
  • DIVERSOS
  • AI
  • DIVERSOS
  • FOTOGRAFIA
  • LOJAS ONLINE
  • MARKETING
  • NEGÓCIOS
  • REDES SOCIAIS
  • SEO
I LOVE E-COMMERCEI LOVE E-COMMERCE
Home»GASTRONOMIA»Bourbon Bistrot apresenta Meia-Noite em Paris

Bourbon Bistrot apresenta Meia-Noite em Paris

Escrito por 16 de setembro de 2024Tempo de Leitura 3 Mins
Amou? Salve ou Envie para sua Amiga! Facebook Pinterest WhatsApp
Amou?
Facebook Pinterest WhatsApp

O Bourbon Bistrot, restaurante do Bourbon Curitiba Hotel & Suítes, convida a todos a viverem uma noite mágica com o evento “Meia-Noite em Paris”, uma experiência gastronômica e artística única que promete transportar os participantes às charmosas ruas parisienses. O evento, que ocorrerá nos dias 14 de setembro, 26 de outubro, 23 de novembro e 7 de dezembro, sempre a partir das 19 horas, proporcionará um jantar inesquecível ao som de um quarteto de jazz, criando uma ambientação perfeita para a ocasião, além da presença de uma artista plástica.
 
Os clientes poderão escolher entre dois menus exclusivos elaborados pelo renomado chef Eduardo Richard, com opções de couvert, entrada, prato principal e sobremesa. Richard, conhecido por seu amor pela culinária francesa, foi semifinalista da 6ª edição do Masterchef Brasil e é responsável por todo o conceito gastronômico do Bourbon Bistrot. Seu cardápio para o evento reflete um olhar mais casual, porém refinado, proporcionando uma verdadeira viagem culinária à França.
 
Confira o menu:
 
Entrada fria / amuse-bouche:
 
Carpaccio de peixe branco
 
Entradas quentes:
 
Foie gras, cogumelos e brioche em redução de vinho do porto
ou
Creme de couve-flor trufado
 
Principais: 
 
Cauda de lagosta, musseline de batata salsa, molho de baunilha, brunoise de abobrinha
ou
Carré de cordeiro, crosta de pistache, jus de tomilho e cenouras glaceadas
 
Sobremesas: 

Pavlova de frutas amarelas com coco caramelizado
ou
Pain perdu – rabanada de brioche com sorvete de caramelo salgado
 
Além da experiência gastronômica, o evento ganha um toque especial com a presença da desenhista e artista plástica Noelle Porto, que fará caricaturas dos convidados. Eles terão a oportunidade de levar para casa essa lembrança exclusiva dessa noite especial. O quarteto de Jazz Mamba Blues comandará a trilha sonora, dando ainda mais charme ao evento.

A experiência completa tem o valor de R$ 289,00 por pessoa. Bebidas e taxa de serviço (10%) à parte. É necessário reservar antecipadamente.

Sobre o Chef Eduardo Richard

O chef curitibano Eduardo Richard, semifinalista da 6ª edição do Masterchef Brasil, é um apaixonado pela gastronomia francesa. Responsável pelo conceito gastronômico e pela elaboração do cardápio do Bourbon Bistrot, Richard imprime um olhar casual e autêntico sem perder o requinte que o define, oferecendo uma cozinha que mistura técnica e sabor em perfeita harmonia.

Serviço:

Meia-Noite em Paris
Quando: 14/9, 26/10, 23/11 e 7/12, sempre a partir das 19h
Quanto: R$ 289, com entrada, prato principal e sobremesa
Onde: No Bourbon Bistrot. Rua Cândido Lopes, 102, Centro, Curitiba
Reservas via Tagme
 
Contato para imprensa
[email protected]

 

Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
LARISSA BRITO MIGUEL
[email protected]

 

Amou? Salve ou Compartilhe! Facebook Pinterest WhatsApp
Post AnteriorUnião da Zaya e Positive Company marca novo capítulo do mercado de snacks saudáveis e projeta liderança no setor
Próximo Post La Cecília Cantina e Café realiza workshop de Vinhos

Você também vai amar!

Dicas para Manter Suas Facas Artesanais para Churrasco Sempre Afiadas

Festa de Natal da Art&Gula será cheia de encanto, diversão e muito sabor

Casa Rios celebra 3 anos de história com evento e menu exclusivo

Onde comer ingredientes exóticos com preparos inusitados em Curitiba

Florianópolis vai ganhar nova loja de sorvetes artesanais 

Feira O Fuxico promove edição de Festival Gastronômico Cervejeiro no bairro do Flamengo

Próxima edição do Salt ZN Jazz Night acontece em 12 de dezembro

IX Semana da Cozinha Italiana no Mundo – Chef Michele Petenzi, do Alloro al Miramar, participa de jantar a quatro mãos.

Splash Bebidas Urbanas reduz taxa de franquia pela metade na Black Friday

Comments are closed.

EM DESTAQUE

Sorvete de pão de queijo, de tapioca e de gorgonzola: veja receitas de gelados diferentões

26 de setembro de 2024

Camarada Camarão chega em dose dupla à Cidade Center Norte, na Zona Norte de São Paulo

13 de agosto de 2024
Curso de Trancista

Dicas para Começar na Profissão de Trancista a Domicílio

18 de junho de 2024

O que mudou nas leis de armas de fogo no Brasil nos últimos anos?

6 de maio de 2025

The Palace Vila Mariana: o alto padrão que você merece no coração da Vila Mariana

29 de abril de 2025
QUEM SOMOS

 

I Love E-commerce

Blog de Negócios

CNPJ: 47.569.043/0001-56

EM DESTAQUE

Acompanhantes Profissionais: Tudo o Que Você Precisa Saber Antes de Contratar

4 de novembro de 2024

Como Colocar Grama Sintética na Parede do Escritório

31 de julho de 2024

O que mudou nas leis de armas de fogo no Brasil nos últimos anos?

6 de maio de 2025
CONTATO

E-mail: [email protected]

Telefone: 11 97498-4084

© 2025 Blog de Negócios - I Love E-ecommerce

Digite acima e pressione Enter para pesquisar. Digite Esc para sair.