São Paulo, setembro de 2024 – Para celebrar o Dia do Brigadeiro, a Chef Marcela Soares preparou uma receita especial de bolo de brigadeiro, usando o Chocolate em Pó Melken 50% Cacau da Harald. O doce destaca o sabor do brigadeiro tradicional, adicionando ingredientes que garantem qualidade e textura macia à receita. Confira abaixo como preparar esse bolo e encante seus clientes com um brigadeiro irresistível!
Bolo de Brigadeiro Perfeito
Ingredientes
Massa de chocolate:
200g de ovo
240ml de água
240 ml de óleo
90g de Chocolate em Pó Melken 50% Cacau
360g de açúcar refinado
250g de farinha de trigo com fermento
Recheio de Brigadeiro:
1000g de leite condensado
500g de creme de leite
80g de Chocolate em Pó Melken 50% Cacau
Modo de preparo
Modo de preparo do bolo:
No liquidificador, coloque os ovos, a água, o óleo e o Chocolate em Pó Melken 50% Cacau.
Por último, adicione o açúcar refinado. Bata por alguns minutos até a mistura ficar homogênea.
Transfira a mistura do liquidificador para uma tigela grande. Em seguida, peneire a farinha de trigo sobre a mistura e mexa bem até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados.
Divida a massa igualmente entre duas formas untadas e enfarinhadas e leve ao forno preaquecido a 180°C.
Brigadeiro:
Em uma panela funda, acrescente o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó.
Cozinhe em fogo médio e mexa até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela.
Reserve e deixe esfriar.
Conheça Melken:
Melken é a marca de chocolates nobres da Harald, reconhecida e recomendada por confeiteiros de todo o país pela facilidade de derreter e temperar, por ter muita indulgência e muito sabor, que elevam sua percepção de qualidade. O chocolate é ideal para qualquer receita porque molda, recheia e decora com o melhor rendimento e brilho. O portfólio Melken é apresentado em diversos formatos: barras, gotas, pó ou para decoração, além de contar com produtos prontos para uso, como ganaches, docinhos e recheios. Uma linha diversa e acessível para uso nos mais diferentes preparos e oportunidades.
Conheça a Harald:
Líder em chocolate e cobertura para o mercado de confeitaria, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, TOP e Confeiteiro. Fundada em 1982, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global.
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
REGINA SILVA RODRIGUES
rrodrigues@4influence.com.br