No entorno dos estádios de futebol, um dos lanches mais populares é o sanduíche de pernil. Com um preparo de apenas 20 minutos, Soya te mostra como fazer uma carne de pernil macia, que desfia na boca, para um sanduíche perfeito! Agora você pode assistir ao jogo em casa enquanto desfruta do lanche com a família e os amigos! Aprenda a fazer:
Ingredientes:
Para a marinada
2kg de pernil suíno
Suco de 4 laranjas
1 lata de cerveja preta (350ml)
Suco de 2 limões
6 dentes de alho
2 cebolas
½ maço de salsinha
2 colheres (sopa) de sal (30g)
Para a finalização
2 colheres de sopa de Óleo de Girassol Soya (30ml)
2 cebolas picadas em tiras
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 pimentão amarelo cortado em tiras
1 colher (chá) de páprica doce (5g)
15 pães franceses
4 colheres (sopa) de mostarda (60g)
Preparo:
1. Coloque o pernil em um recipiente grande;
2. Bata todos os outros ingredientes da marinada no liquidificador. Coloque a mistura sobre o pernil e deixe marinando 6 horas na geladeira;
3. Coloque o pernil junto com a marinada em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 160°C por 90 minutos;
4. Depois que o pernil no forno estiver pronto, coloque o Óleo de Girassol Soya em uma frigideira;
5. Salteie as cebolas e os pimentões;
6. Fatie o pernil em pequenos pedaços finos, adicione-o na refoga e tempere com a páprica;
7. Sele os pães franceses e passe uma leve camada de mostarda. Recheie com as fatias de pernil e sirva.
Rendimento: 15 sanduíches
Tempo de preparo: 20 minutos
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JESSIE ELLEN COSTA NEVES
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