Uma noite mágica, repleta de sabores e muita alegria em família. Essa é a proposta da D’Brescia Churrascaria para a celebração do Natal e Ano Novo. Para quem busca um lugar para comemorar essas datas especiais, a rede preparou um variado cardápio, com receitas tradicionais e pratos mais sofisticados. As ceias nas 4 unidades terão desde as comidas típicas, até amplo buffet com saladas e queijos.
Ceia de Natal D’Brescia
Para a alegria da garotada, a presença do Papai Noel está garantida!
No menu:
32 tipos de saladas e molhos • 5 tipos de queijos • 25 tipos de carnes nobres no rodízio • pratos quentes: salmão, bacalhau, camarão e paella • comidas típicas: chester, lombo, pernil, tender, leitoa, rabanada • mesa de frutas tropicais da época.
Revéillon D’Brescia
A noite será com música ao vivo.
No menu:
32 tipos de saladas e molhos • 5 tipos de queijos • 25 tipos de carnes nobres no rodízio • pratos quentes: salmão, bacalhau, camarão e paella • comidas típicas: chester, lombo, pernil, tender, leitoa, rabanada • mesa de frutas tropicais da época.
A D’Brescia Churrascaria ainda trabalha com ampla carta de vinhos, chope Patagônia e drinques autorais, como o D’Brescia Sling (gin com jambu, suco de abacaxi, hortelã, suco de limão e xarope de amarena) e o D’Brescia Sour (bourbon, suco de limão, suco de maracujá, xarope de mel, albumina e vinho tinto).
Valores:
Ceia de Natal – R$ 299,90 por pessoa
Revéillon – R$ 349,90 por pessoa
*Bebidas e sobremesas pagas à parte
A Rede conta com 4 unidades – duas na capital paulista, 1 em Guarulhos e 1 em Santo André, no Grande ABC.
SP – Unidades Faria Lima e Paraíso – Reservas pelo (11) 3141-2991
Unidade Guarulhos – Reservas pelo (11) 2443-4062
Unidade Santo André- Reservas pelo (11) 4436-1263
@dbresciachurrascaria
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
ANDREA ROSA SIMOES
andrea@vspresscomunicacao.com.br