A Plena Alimentos, uma das principais empresas do setor de proteína bovina do Brasil, está ampliando sua equipe na unidade de Contagem, na Região Metropolitana de Belo Horizonte. Com aproximadamente 70 vagas de emprego disponíveis, as oportunidades são para diversas funções, incluindo auxiliar de produção, auxiliar de expedição, faqueiro, desossador, auxiliar de serviços gerais, lombador (carga e descarga), auxiliar de limpeza industrial, auxiliar de lavanderia, auxiliar de cozinha e jovem aprendiz, em turnos diurno e noturno.
Os interessados em concorrer às oportunidades devem se cadastrar na página de recrutamento da Plena Alimentos. As inscrições podem ser realizadas até o preenchimento das vagas. Salários a combinar compatíveis com o mercado.
A Plena valoriza seus colaboradores e oferece uma série de benefícios, incluindo alimentação na empresa, tíquete-alimentação, vale-transporte ou estacionamento gratuito, plano de saúde Unimed, plano odontológico Odontoprev, seguro de vida, acesso ao Wellhub (gympass), crédito consignado, Clube Sesi e desconto em instituições de ensino parceiras, além de cursos de idiomas.
Auxiliar de Produção
· Horário: Diurno ou noturno.
· Atividades: Operar processos e linhas de produção; abastecimento de máquinas automática e processos operacionais; preparação de materiais para as linhas de produção; alimentar máquinas e separar materiais para reaproveitamento conforme programação diária.
Auxiliar de Expedição
· Horário: Diurno ou noturno.
· Atividades: auxiliar na separação e conferência de produtos para expedição; carga e descarga de mercadorias; organização do estoque e do ambiente de trabalho.
Auxiliar de Limpeza Industrial
· Horário: noturno
· Atividades: Limpeza de máquinas e equipamentos industriais; limpeza das áreas produtivas e aplicação de sanitizantes em superfícies.
Auxiliar de Serviços Gerais
· Horário: Diurno e Noturno
· Atividades: Limpeza e organização de ambientes industriais e áreas comuns.
Auxiliar de Lavanderia
· Horário: noturno
· Atividades: Realização de processos de lavagem e manutenção dos uniformes utilizados na planta.
Faqueiro
· Horário: Diurno
· Atividades: Corte de carnes; garantir a qualidade e precisão dos cortes; higiene e cuidados básicos das facas.
Desossador
· Horário: Diurno
· Atividades: Desossar as peças por tipo ou corte; desmembrar a carne utilizando-se de utensílios, equipamentos e técnicas apropriadas.
Lombador (Carga e Descarga)
· Horário: Diurno
· Atividades: Realizar o descarregamento de carcaças bovinas.
Jovem Aprendiz
· Horário: Manhã ou tarde, período de 4 horas.
· Atividades: Auxílio em diversas áreas da produção e serviços gerais, com foco em desenvolvimento e capacitação profissional.
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
JOÃO MARCELO SOARES DE ALBUQUERQUE
joaoalbuquerque@interfacecomunicacao.com.br