São Paulo, setembro de 2024 – A Harald está renovando a linha Inovare e traz os deliciosos Bombons Inovare Due Amori, uma combinação irresistível de chocolate branco e ao leite. Com uma casquinha delicada e crocante, os bombons são recheados com camadas cremosas que derretem na boca, proporcionando uma experiência única de sabor e textura.
Feitos com a linha Inovare, conhecida pelo excelente custo-benefício e facilidade de uso, estes bombons são a escolha perfeita para confeiteiros que buscam aliar praticidade e sofisticação em suas criações.
Due amori: Brigadeiro de bombom
Ingredientes
Casquinhas:
300g de Inovare de sua preferência (ao leite, intenso ou branco)
Ganache:
250g de Inovare de sua preferência (ao leite, intenso ou branco) 100g de creme de leite UHT
Modo de preparo
Em primeiro lugar, para preparar o bombom, comece temperando o Inovare de sua preferência e, em seguida, preencha os moldes dos bombons até atingir a superfície.
Utilize a técnica de vibração para garantir uma distribuição uniforme e retire o excesso inclinando o molde de cabeça para baixo.
Assim, deixe os moldes descansarem nessa posição para que o chocolate excedente possa escorrer. Depois, passe uma espátula para nivelar e reserve.
Enquanto as casquinhas cristalizam, derreta e tempere o produto Inovare conforme as instruções da embalagem.
Após o derretimento, adicione o creme de leite, misturando bem até obter uma ganache lisa e homogênea, utilize um mixer para obter uma ganache mais homogênea e uma textura mais aveludada.
Seguindo a receita preencha as casquinhas com uma camada de ganache, outra de ganache meio amargo, então preencha o fundo das cavidades das casquinhas com mais Inovare. Leve para finalizar a cristalização em geladeira.
Por fim é só desenformar e provar.
Conheça a linha Inovare:
A linha Inovare da Harald é a escolha ideal para profissionais da confeitaria que buscam aliar sabor e praticidade em suas criações. Com um perfil que se aproxima do chocolate, Inovare substitui parte da manteiga de cacau por ingredientes equivalentes, facilitando o processo de temperagem e garantindo alta performance em diversas aplicações. Disponível nas versões Chocolate Ao Leite, Chocolate Branco e Chocolate Intenso, nos formatos barras e gotas, Inovare é perfeita para banhar, cobrir, moldar, e criar brigadeiros, ganaches e recheios. Foi desenvolvido para atender às necessidades dos confeiteiros mais exigentes, oferecendo uma solução que combina qualidade, versatilidade e custo-benefício.
Conheça a Harald:
Líder em chocolate e cobertura para o mercado de confeitaria, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, TOP e Confeiteiro. Fundada em 1982, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global.
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REGINA SILVA RODRIGUES
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