Que tal transformar o seu biscoito preferido em uma receita prática e deliciosa? No clima das celebrações do centenário da marca Aymoré, o chef Rodrigo Vieira foi convidado pela marca para criar receitas exclusivas e que vão tornar a paixão dos brasileiros por biscoitos ainda mais especial. Confira:
RECEITA 1
SORVETE COM BISCOITO DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
·100g de biscoito recheado Aymoré (escolha o seu sabor preferido)
·300g de leite condensado
·200ml de creme de leite fresco
·200ml de leite integral
MODO DE PREPARO
·Bata todos os ingredientes no liquidificador e transfira para uma vasilha
·Adicione alguns pedaços de biscoito picado
·Leve ao congelador por aproximadamente 12h
Confira o vídeo https://www.instagram.com/p/C5y3BBbOX_R/
RECEITA 2
TORTA DE COCO COM BISCOITO AYMORÉ
INGREDIENTES
·2 pacotes de biscoitos de coco Aymoré
·80g de manteiga
·300g de leite condensado
·450ml de leite integral
·3 colheres de sopa de amido
·150g coco ralado
MODO DE PREPARO MASSA
·Triture um dos pacotes de biscoito de coco, transfira para um recipiente, adicione a manteiga e amasse até formar uma farofa úmida
·Espalhe a passe no fundo de uma assadeira. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos
MODO DE PREPARO RECHEIO
·Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite, o amido e o coco. Cozinhe em fogo baixo até formar um creme espesso
·Distribua os demais biscoitos de coco ao redor do tabuleiro e adicione o creme de coco
·Leve para gelar por aproximadamente 3h
Confira o vídeo https://www.instagram.com/p/C8aGXHIpqpx/
RECEITA 3
TORTA CREMOSA DE WAFER
INGREDIENTES
·1 pacote de wafer premium Aymoré
·150ml de creme de leite
·300g de doce de leite
MODO DE PREPARO MASSA
·Pique os biscoitos e reserve
·Misture o creme de leite ao doce de leite até formar um creme homogêneo
·Misture os biscoitos picados ao creme. Transfira para um refratário e leve ao congelador por, pelo menos, 4 horas
Confira o vídeo https://www.instagram.com/p/C7XagC2O0yz/
RECEITA 4
MILKSHAKE DE COOKIE AYMORÉ
INGREDIENTES
·2 xícaras de chá de sorvete de creme
·1 xícara de chá de leite
·6 cookies Aymoré triturados
·Calda de chocolate
MODO DE PREPARO MASSA
·Adicione todos os Ingredientes no copo do mixer ou liquidificador
·Bata até formar um creme homogêneo
·Decore uma taça com a calda de chocolate e sirva o milkshake
Confira o vídeo: https://www.instagram.com/p/C7XagC2O0yz/
Aymoré: sinônimo de tradição nos lares mineiros
No mercado desde 1924, Aymoré é líder absoluta no segmento de biscoitos em Minas Gerais. A marca, que completa 100 anos em 2024, é considerada patrimônio mineiro e faz parte da história do estado. Sinônimo de qualidade e tradição, Aymoré conquistou o prêmio TOP OF MIND da Revista Mercado Comum por mais de 20 vezes na categoria Excelência no segmento de alimentos na região de Minas Gerais.
Para estar sempre próxima do consumidor, estreitando e fortalecendo o vínculo com os mineiros, Aymoré conta com um portfólio de mais de 30 opções de sabores e formatos que atendem os gostos de toda família, com opções doces e salgados. Perfeitos para acompanhar todas as refeições do dia, do café da manhã até a sobremesa.
A produção dos biscoitos Aymoré atinge números representativos, com mais de 12 milhões de pacotes de Aymoré por mês, que são produzidos em duas fábricas da Arcor, uma em Contagem (MG) e outra em Campinas (SP) com funcionamento 24h.
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PRISCILLA FIDALGO MORAIS PEREIRA
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