A Pizzaria Di Pietre, um ícone no bairro Cachoeira do Bom Jesus, no Norte da Ilha, em Florianópolis (SC), está celebrando seus 15 anos de história com novidades para agradar sua fiel clientela. Conhecida por oferecer uma ampla variedade de sabores que agradam aos mais diferentes paladares, a pizzaria conta com mais de 60 opções no cardápio, incluindo desde o sabores mais clássicos até as mais elaboradas, como a exclusiva Maria Bonita, que leva carne seca e queijo coalho, e a Camarão Supreme, duas das mais pedidas da casa.
Um dos grandes sucessos do cardápio da Di Pietre, o sabor exclusivo Maria Bonita, com carne seca e queijo coalho – Foto: Jeferson Baldo
Para marcar essa data especial, a Pizza Di Pietre está lançando três novas delícias. A entrada Carpaccio ao Pesto traz um toque refinado, perfeito para iniciar a refeição com uma explosão de sabores, com o já famoso refrescante molho pesto artesanal da casa. Na seção de pizzas salgadas, a novidade fica por conta do sabor Parma com pétalas de alcachofra e tapenade de azeitonas pretas, uma combinação que desafia os paladares mais exigentes e oferece ao cliente uma perfeita harmonia de sabores e texturas. Tapenade é uma pasta rústica de origem francesa à base de azeitonas pretas; um “punch” de sabor, que agrega um salgadinho extra e traz mais força à pizza.
Carpaccio ao Pesto, uma das novidades no cardápio – Foto: Jeferson Baldo
Para os amantes de sobremesas, a pizza doce Brigadeiro de Nozes é a aposta para fechar a experiência em grande estilo. Mesmo com sua clássica sede consolidada na Cachoeira do Bom Jesus, o cardápio da Pizza Di Pietre está disponível via Delivery para mais de 30 bairros de Florianópolis, oferecendo 100% de cobertura para os clientes da Ilha.
Pizza Brigadeiro de Nozes – Foto: Jeferson Baldo
“Esses 15 anos foram construídos com muito trabalho, dedicação e o apoio incondicional dos nossos clientes. Queríamos celebrar essa história com algo especial, trazendo novos sabores que refletem a essência do nosso negócio: a mistura entre o tradicional, o clássico, e o inovador, a ousadia. As novas criações foram pensadas com muito carinho como uma forma de agradecimento a todos que fizeram parte da nossa jornada”, destaca Tiago Trindade, um dos sócios e fundadores da Pizza Di Pietre.
Casados e sócios, Tiago Trindade e Monielle Paiva no aniverário de 15 anos da Pizza Di Pietre – Foto: JefersonBaldo
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DAVI BORGES PAES E LIMA
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