Com o intuito de oferecer novos sabores aos seus clientes, a Pazzi Per Gelato, rede de gelaterias localizada no interior de São Paulo com lojas nas cidades de Olímpia, São José do Rio Preto, Barretos e São Carlos, oferece em seu cardápio um gelato considerado diferente. Feito de maneira artesanal, o sabor une a receita original do gelato italiano com um gosto um tanto quanto familiar ao brasileiro: o gelato de gorgonzola com goiabada. O sabor exótico está disponível tanto nas lojas da rede quanto também pelos aplicativos de entrega como, iFood e Rappi.
“O brasileiro ama misturas. Quando fizemos o gelato de gorgonzola com goiabada queríamos trazer algo da nossa cultura com a maneira de fazer o gelato italiano. Esse é um dos sabores exóticos que possuímos e acabou se tornando um sucesso para as pessoas que querem fugir do tradicional. Além dele, também temos coco queimado com castanha de baru ,whysky com caramelo e nozes, queijo de cabra com amêndoas e mel, comenta Cecília, CoFundadora e Diretora de Desenvolvimento da Pazzi Per Gelato.
Tendo a inovação em seu DNA, a Pazzi Per Gelato trabalha também com outros produtos, como um sorvete específico para pet – ideal para pessoas que querem estar em um lugar onde os seus animais são aceitos – além de outros produtos que combinam perfeitamente com gelatos, como petit gateau, crumble de maçã, bolinho de tapioca com leite condensado e profiteroles.
“A gastronomia em si é uma arte. Exploramos os sentidos humanos, desde o paladar até a visão e o olfato. Por ser uma arte, sempre é necessário utilizarmos a criatividade. Esse é um dos lemas da Pazzi Per Gelato. Encantar também com receitas cada vez mais criativas”, conclui Vitor Teixeira, Diretor Administrativo e Cofundador da Pazzi Per Gelato.
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RAFAEL DE ALMEIDA ROLIM
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