No que depender da Local Pães e Cafés, micropadaria localizada na Saldanha Marinho, o mês de agosto vai sim terminar em pizza (e da melhor forma possível!). Neste domingo (25), a padaria vai promover sua famosa “pizzada”, das 12h às 18h. Durante o evento, serão servidos 7 sabores de pizza, incluindo 5 vegetarianos, seguindo o conceito da casa de valorizar ingredientes frescos e orgânicos de pequenos produtores.
No cardápio, a padaria uniu sabores autorais aos clássicos. A pizza Margherita leva molho de tomate da casa, mussarela, manjericão fresco e grana padano, a Marinara, leva dois preparos de molho de tomate da casa, alho laminado e grana padano, e a Calabresa recebe o adicional da Azeitona, com molho de tomate da casa, mussarela, calabresa curada e azeitonas pretas.
“Essa talvez seja nossa última pizzada no espaço da Saldanha antes da mudança para a Prudente. Estamos bem animados para fazer um ótimo evento aqui, e já pensando no potencial dos próximos, com mais espaço para os nossos clientes curtirem ainda mais”, diz Mateus Campos, padeiro e sócio da Local Pães e Cafés.
A fermentação natural, destaque no preparo dos pães da Local, também é um diferencial das massas das pizzas. Inspiradas no estilo napolitano, um clássico italiano, as pizzas são individuais e recebem ingredientes autorais produzidos na casa, como o molho de tomate e o mel fermentado picante. Os valores variam de R$42 a R$50.
As pizzas serão servidas exclusivamente neste domingo (25), das 12h às 18h na Local Pães e Cafés, localizada na R. Saldanha Marinho (no 1070), no Centro de Curitiba. Para mais informações, acesse o perfil oficial da Local no Instagram (@local.paesecafes)
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MARIA EMILIA RODRIGUES SILVEIRA
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