Esqueça aquele almoço sem graça do Dia dos Pais. No próximo domingo, o Viking Axes, em Nova Friburgo, vai abrir as portas para uma comemoração diferetona para os pais guerreiros. É que a casa mais nórdica do Rio de Janeiro terá o Campeonato de Machado, que apenas os pais poderão participar. Além disso, pais e filhos poderão degustar algumas iguarias nórdicas, como o Camarão ao Valhalla, servido no coco; o Thor Resmo, que é um rocambole de torresmo; Ivar, o sem ossos, um sanduiche com carne envolta em tramas de bacon; drinks e chopp artesanal.
E para pais apaixonados por diferentes cortes de carne, a aposta é no Festival Sabores na Brasa no horário do almoço. Nessa opção, há pratos como a Tábua no Espeto, que inclui espeto de ancho, espeto de frango, linguiça, espeto de queijo coalho, pão de alho, fritas, farofa e molho à campanha, ou a Costela na Brasa, que serve 1,2 kg de costela, fritas, farofa, arroz de brócolis ou arroz branco e molho à campanha. Já no ‘Rodízio ao contrário’, o cliente escolhe o corte especial de sua preferência e o rodízio de guarnições e acompanhamentos é por conta da casa. “As carne são T-bone, Prime Rib, French hack, entre outra. Elas são assadas de uma maneira diferente, com um segredo nosso, somado a ficarem cozinhando na própria fumaça, como uma defumação. Assim, conseguimos um sabor bem diferenciado. Quanto aos acompanhamentos, são servidos em forma volante, à vontade, e entre as opções de acompanhamentos temos arroz branco, risoto de limão, risoto de alho, aligot, purê de maçã, chips de aipim com ervas, fritas, molho à campanha, farofa, legumes grelhados e massas do dia”, diz Philippe Blackman, sócio do Viking Axes, que também é o responsável pela churrasqueira e criou essa técnica.
Para fazer uma reserva, entre em contato pelo Whatsapp (22) 99251-0021 ou pelo telefone (22) 2010-1455 . O Viking Axes fica na Rua Dr. Alberto Porto da Silveira, 80, em Varginha, Nova Friburgo.
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
DOUGLAS RAMOS ALVES COSTA
comunicando.lu@gmail.com