Para celebrar o Dia dos Pais em grande estilo, a Quinta do Olivardo, localizada em São Paulo, prepara um almoço especial que promete agradar a todos os paladares. No dia 11 de agosto, domingo, a casa oferece um menu à la carte, acompanhado de música popular brasileira (MPB) ao vivo, criando um ambiente acolhedor e festivo para homenagear os pais.
O almoço à la carte da Quinta do Olivardo é uma excelente oportunidade para os clientes desfrutarem de pratos cuidadosamente elaborados, que combinam tradição e inovação.
A casa é conhecida por sua cozinha portuguesa autêntica, com opções que incluem o tradicional bolinho de bacalhau (13 reais), mais de 14 pratos com bacalhau, como o Bacalhau à Lagareiro que serve 2 pessoas (386 reais), além de carnes, como a Parmegiana à Moda da Quinta (229 reais para 2 pessoas) e frutos do mar, como o Arroz com Polvo (114 reais para 1 pessoa). As sobremesas irresistíveis, como o premiado Pastel de Nata (13 reais a unidade), dão o toque ainda mais especial ao menu exclusivo.
Para tornar a experiência ainda mais memorável, o público é embalado com música ao vivo com clássicos da MPB, proporcionando um clima descontraído e agradável. “Todos os pais que participarem do almoço ganham uma taça de vinho como brinde, um gesto de carinho e celebração. Este presente é uma forma de agradecer e homenagear os pais, proporcionando-lhes um momento de prazer e relaxamento”, celebra Olivardo Saqui, proprietário da casa.
As reservas para o almoço de Dia dos Pais na Quinta do Olivardo são antecipadas e limitadas. Os interessados podem garantir seu lugar através do link no Instagram (@quintadoolivardo. sp) ou pelo WhatsApp (11) 9.9110-1777.
“Nosso convite é para aquelas famílias que buscam um ambiente acolhedor, com boa comida, excelente música e um brinde especial. Queremos que todos vivenciem um dia inesquecível”, finaliza Olivardo.
A Quinta do Olivardo São Paulo fica na Rua Arizona, 1.485 – Brooklin – São Paulo – SP
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
LUCIANA VITALE FERRAZ DE CARVALHO
luciana@maximasp.com.br