A Minerva Foods, líder em exportação de carne bovina na América do Sul e uma das maiores empresas na produção e comercialização de carne in natura e seus derivados na região, estará presente na 23ª edição da Churrascada, apresentando os cortes de suas marcas premium Cabaña Las Lilas e Estância 92.
Com um público estimado em 3 mil pessoas, o evento tem como objetivo celebrar a gastronomia e a paixão pela carne, reunindo uma curadoria de cerca de 40 chefs, entre eles, Jimmy Ogro e Rafael Gomes, responsáveis pelo preparo dos cortes de Cabaña Las Lilas. Além de Luan Tavares, Julia Carvalho, Roberto Ravioli e Jord Althuizen, que comandam as estações de preparo dos cortes de Estância 92.
A Companhia também apresentará ativações para que o público possa ter maior interação com as marcas. Cabaña Las Lilas estará presente em um mini restaurante, que irá possibilitar aos visitantes degustar um delicioso corte bovino, com a experiência de um espaço gourmet, desenvolvido para proporcionar uma verdadeira experiência culinária.
Já Estância 92 terá uma área dedicada à celebração, na qual o público terá a oportunidade de participar de uma interação e ganhar um kit de produtos da marca. Para concorrer, o participante deverá publicar uma foto ou story no Instagram marcando @estancia92oficial e @churrascada e ganhará a chance de escolher uma chave e tentar abrir uma geladeira para ganhar o prêmio.
A gerente de Marcas Globais, Melise Scarpa, explica que as ativações foram desenvolvidas com o intuito de reforçar o posicionamento das marcas, apresentando-as a um público altamente qualificado e alinhado com os interesses da Companhia. “A Churrascada é um dos principais eventos de churrasco, no qual contamos com a presença de muitos formadores de opinião. O encontro recebe pessoas de todo o mundo e tem um grande alcance de comunicação para os amantes da carne, o que faz com que nossa presença seja estratégica no nosso plano de levar os nossos produtos a cada vez mais pessoas”, finaliza.
Sobre a Minerva Foods
A Minerva Foods é líder em exportação de carne bovina na América do Sul e atua também no segmento de industrializados, comercializando seus produtos para mais de 100 países. Além do Brasil, a Minerva Foods está presente no Paraguai, na Argentina, no Uruguai, na Colômbia, e possui plantas especializadas em ovinos na Austrália, somando mais de 23 mil colaboradores. A empresa atende a cinco continentes com carne bovina, ovina e seus derivados e opera, hoje, 33 unidades industriais, 17 escritórios internacionais e 14 centros de distribuição.
Contato assessoria:
Paola Souza
55 11 96995-0110
paola.souza@giusticom.com.br
Samuel Olimpio Barbosa
55 11 99121-6073
samuel.olimpio@giusticom.com.br
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
PAOLA SILVA DE SOUZA
paola.souza@giusticom.com.br