No maior estande da FIPAN 2024, Bunge promove aulas-show e destaca portfólio de produtos para panificação, confeitaria, pizzaria e culinária
Em um espaço de 310 metros quadrados, a “Vila Bunge” está repleta de atrações e convidados especiais, incluindo os chefs da Academia Bunge e influenciadores do ramo
São Paulo – Julho, 2024 – A Bunge, líder global em alimentos e agronegócios, participa novamente da maior feira de panificação e confeitaria da América Latina, a FIPAN. Desta vez, a empresa marca presença com o maior estande do evento – um espaço de 310 metros quadrados, pensado para promover aos visitantes uma vivência prática da ampla variedade de produtos que compõem o portfólio de Bunge Profissional – linha de produtos especiais desenvolvida para panificação, confeitaria, pizzaria e culinária. Na “Vila Bunge”, durante os quatro dias de feira, o público poderá interagir com áreas temáticas, divididas pelas categorias de panificação, confeitaria, pizzaria e multi fritura, além de saber mais sobre os serviços e diferenciais que a Bunge oferece aos seus clientes.
A Academia Bunge, o centro de aprimoramento técnico formado por um time de profissionais altamente especializados para oferecer cursos e consultorias aos clientes Bunge, também terá um espaço próprio no estande para levar ao público uma programação recheada de aulas-show. As demonstrações serão conduzidas pelos chefs da Academia Bunge e por influenciadores, como a professora de gastronomia e confeiteira Léo Oliveira. As aulas práticas vão utilizar produtos da linha Suprema conhecidos pelo food service, como a farinha de trigo Suprema Premiata, perfeita para pizzas de longa fermentação; a farinha Suprema Confeitaria, ideal para tortas, biscoitos e outros doces; e a farinha Suprema Fermentação Natural, ótima para baguetes, italianos e outros tipos de pães rústicos.
“Nesta FIPAN, além de reforçar nosso portfólio completo de produtos para panificação, estamos mais uma vez mostrando a qualidade e versatilidade da nossa linha para atender a todos os clientes, da grande indústria ao microempreendedor, também nos segmentos de confeitaria, pizzaria, frituras e muito mais”, afirma Fernanda Louvise, Gerente Sr de Canais Digitais e Vendas Internas da Bunge.
Realidade Virtual, Fone de Fibra de Trigo e Serviços
A Vila Bunge contará com várias atrações interativas durante o evento. O público poderá participar de um jogo com o uso de óculos de realidade virtual, no qual precisará dividir os produtos da Bunge por categoria e tentar acertar em qual receita os itens se encaixam. Ao final, quem tiver a pontuação mais alta ganhará um exclusivo fone feito com fibra de trigo – principal matéria prima das farinhas, pré-misturas e produtos Bunge para o food service.
Os visitantes do espaço também terão contato com inúmeros serviços e diferenciais que a empresa oferece a seus clientes e ecossistema, como:
A Academia de Negócios Bunge – plataforma online e gratuita focada em treinamentos e conteúdos diversificados e aprendizados voltada a todos que desejam aperfeiçoar seus conhecimentos ou empreender no setor de food service. Nela, os usuários encontram capacitação em temas como panificação, confeitaria, refeição, gestão de negócios, matérias primas, equipamentos e utensílios, segurança de alimentos, marketing digital, contabilidade e saúde financeira e muito mais;
O canal de atendimento 0800 11 BUNGE (0800 11 28643), contato dos clientes da empresa com o Serviço de Atendimento Bunge Especialistas (SABE) para compras, dúvidas sobre aplicação de ingredientes, informações sobre o programa de fidelidade Fornada de Vantagens ou a respeito dos serviços da Academia Bunge;
O projeto De Grão em Pão, criado pela Fundação Bunge para formar profissionalmente jovens em panificação, culinária e confeitaria e incluí-los em um mercado de trabalho – que atualmente sofre com escassez de profissionais;
A Academia Bunge, que oferece soluções inovadoras e personalizadas para agregar praticidade e qualidade por meio de assessoria e compartilhamento de técnicas, receitas e informações sobre a correta aplicação de produtos. Um serviço especialmente criado para apoiar os clientes Bunge a impulsionar seus negócios;
O programa Soya Recicla, iniciativa pioneira de logística reversa de óleos e gorduras vegetais residuais, que gerou a reciclagem de mais de 16 milhões de litros de óleo de cozinha usado de 2006 a 2023, e apenas no último ano, coletou 2,3 milhões de litros do produto.
“Atuamos não apenas na produção e comercialização de matérias-primas para o food service e indústria, mas também para ser um parceiro estratégico dos nossos clientes e impulsionar todo o setor. Trabalhamos para antecipar tendências, desenvolver produtos que atendam às necessidades do segmento e oferecer desenvolvimento técnico que apoie nossos clientes na transformação do próprio negócio”, explica Fernanda.
Serviço:
Data: 23 a 26 de julho
Horário: 13h às 21h (no dia 26 o encerramento será às 19h)
Local: Expo Center Norte, Rua José Bernardo Pinto, 333 – Vila Guilherme, São Paulo – SP, 02055-000
Programação completa de aulas-show:
Data
Horário
Tema
SKU
Apresentador
23/jul
14h
Delícia Suprema: Torta de Chocolate Perfeita
Suprema Confeitaria
Academia Bunge: Chef Vagner e Harald
23/jul
16h
Pastéis Perfeitos: Segredos do Óleo de Algodão
Suprema Pastel e Óleo de algodão
Influenciador: Ricardo Grobel
23/jul
18h
Pizza Suprema Longa Fermentação: Da Massa ao Sabor
Suprema Premiata
Academia Bunge: Chef Vagner e Vigor
24/jul
14h
Caseirinho Supremo
Suprema Confeitaria
Influenciador: Biel Santos e Fabiano Oliveira
24/jul
16h
Focaccia Suprema: Autenticidade Italiana
Suprema FN
Influenciador: Marcos do Pão
24/jul
18h
Sanduíche de Pizza: Inovação Suprema
Suprema Premiata
Academia Bunge: Chef Bhea e Jeff
25/jul
14h
Biscoitos Amanteigados: Delícias Caseiras
Suprema Confeitaria
Academia Bunge: Chef Carol e Neiri
25/jul
16h
Vintage Cake: Charme e Sabor Retrô
Suprema Confeitaria
Influenciador: Biel Santos e Fabiano Oliveira
25/jul
18h
Pizza Napolitana: A Autêntica Experiência Italiana
Suprema Premiata
Influenciador: Isaías Soares
26/jul
14h
Coxinha Suprema: Crocante por Fora, Cremosa por Dentro
Suprema LT
Academia Bunge: Chef Gilmar e Marivaldo
26/jul
15h
Bao: Autenticidade Oriental com Toque de Suprema
Suprema Especial
Academia Bunge: Chef Bhea e Jeff
26/jul
16h
Cookies Perfeitos: Segredos do Chef
Suprema Confeitaria
Influenciadora: Léo Oliveira
26/jul
18h
Pizzas de Longa Fermentação: Sabor e Leveza
Suprema Premiata
Academia Bunge: Chef Vagner e Vigor
Sobre a Bunge
Na Bunge (NYSE: BG), nosso propósito é conectar agricultores a consumidores para fornecer alimentos, ingredientes para nutrição animal e combustíveis essenciais para o mundo. Com mais de dois séculos de experiência, escala global incomparável e relacionamentos profundamente enraizados, trabalhamos para fortalecer a segurança alimentar global, aumentar a sustentabilidade onde operamos e ajudar as comunidades a prosperarem. Como líder mundial no processamento de sementes oleaginosas e na produção e fornecimento de óleos e gorduras vegetais especiais, valorizamos nossas parcerias com os agricultores para levar produtos de qualidade de onde eles crescem para onde são consumidos. Ao mesmo tempo, colaboramos com nossos clientes para desenvolver soluções personalizadas e inovadoras para atender às necessidades e tendências alimentares em evolução em todas as partes do mundo. Nossa empresa tem sua sede registrada em Genebra, na Suíça, e seu escritório corporativo principal está em St. Louis, Missouri. Temos mais de 23.000 colaboradores trabalhando em mais de 300 instalações localizadas em mais de 40 países.
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JESSIE ELLEN COSTA NEVES
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