Para preparar bebidas surpreendentes, a Nespresso, pioneira em cafés porcionados de qualidade sustentável, traz de volta ao Brasil a linha Pierre Hermé, com sabores assinados pelo renomado patissier e chocolatier francês, conhecido como o criador da definição de “Haute Patisserie” ou Alta Confeitaria. Em Edição Limitada, as novidades acabam de chegar nas versões Infiniment Fruité e Infiniment Gourmand para os dois sistemas – Original Line e Vertuo Line – e são ideais para deixar qualquer receita mais sofisticada e inesquecível.
O lançamento Infiniment Fruité é inspirado na acidez brilhante das framboesas, utilizadas por grandes chefs confeiteiros para finalizar e conferir delicadeza à uma sobremesa. Nesta versão, a Nespresso usa grãos Arábica latino-americanos e africanos suaves, marcados por notas de cereais e framboesa, que aromatizam este café. Ele adiciona uma cremosidade suave em receitas com leite.
Já a elegância da avelã torrada, com suas doces notas de biscoito de amêndoas e baunilha, foi traduzida no Infiniment Gourmand. Elaborado também com Arábicas da América Latina e África em uma torra única, esta versão contém notas de cereais que elevam a experiência quando usada em receitas com leite, trazendo uma combinação de aromas e sabores das sobremesas criadas pelos melhores chefs confeiteiros, como Pierre Hermé.
Receitas inesquecíveis
Para incentivar o consumidor a criar bebidas ousadas e cheias de tendências, a Nespresso ensina receitas usando os novos blends Infiniment Fruité e Infiniment Gourmand que transformam cada mistura em uma experiência única de aromas e texturas, confira abaixo alguns exemplos:
Original – Cocktail de Framboesa e Champanhe
Ingredientes:
40ml de café Infiniment Fruité
10ml de xarope de rosas
120ml de Champanhe Brut
3 framboesas
1 pétala de rosa comestível
Cubos de gelo
Modo de preparo:
Prepare 40ml do café Infiniment Fruité e acrescente um cubo de gelo na Barista ou em uma coqueteleira. Tampe e escolha a opção “Iced Nitro”. Na coqueteleira, bata vigorosamente.
Coloque 10ml de xarope de rosas e 60ml de Champanhe Brut em uma taça de champanhe e mexa gentilmente.
Acrescente o restante do Champanhe e mexa novamente.
Coloque as fatias de framboesa junto com a pétala de rosa comestível no palito sobre a taça para decorar.
Para fazer a versão desse drink sem álcool, substitua o Champanhe por 60ml de suco de uva branca e 60ml de água com gás.
Vertuo – Latte Roasted Hazelnut
Ingredientes:
230ml de café Infiniment Gourmand
200ml de leite
20ml de xarope de agave
10g de lascas de amêndoas torradas.
Modo de preparo:
Despeje 200ml de leite na máquina Nespresso Barista (capacidade máxima: 150ml) ou Aeroccino4 (capacidade máxima: 120ml).
Feche a tampa, selecione a receita “Latte Macchiato” e pressione “Iniciar”.
Despeje 20ml de xarope de agave em uma caneca Vertuo Alto.
Despeje a espuma de leite quente no copo e coloque 230ml de café Infiniment Gourmand por cima.
Polvilhe as avelãs torradas picadas por cima.
Dica do Pierre Hermé: Torre as avelãs no forno à 160°.
Os lançamentos da linha Pierre Hermé podem ser encontrados nos canais oficiais da Nespresso, como Boutiques, Pop-Up Stores,e-commerce e WhatsApp. Eles fazem parte da campanha Unforgettable Recipes, que incentiva o consumidor a viver momentos inesquecíveis acompanhados de bebidas surpreendentes. Para mais receitas, acesse o site da marca.
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ENZO ENRICO DE LIMA MARTINS
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