O Chef Leandro Nunes aceitou o desafio da Vero Brodo, empresa de caldos naturais, para incrementar uma receita que fosse simples, mas que deixasse o jantar do Dia dos Namorados, com um gostinho especial. A ideia que surgiu então foi dar um toque “agridoce” ao franguinho do dia a dia. Aprenda e deguste.
Frango ao Molho de Mostarda e Mel
Ingredientes:
4 filés de frango;
Sal e pimenta a gosto;
2 colheres de sopa de mostarda;
2 colheres de sopa de mel;
1/2 xícara de caldo de galinha; e
2 colheres de sopa de azeite de oliva.
Instruções:
Tempere os filés de frango com sal e pimenta.
Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Doure os filés de frango de ambos os lados.
Em uma tigela pequena, misture a mostarda, o mel e o caldo de galinha.
Despeje a mistura sobre os filés de frango na frigideira.
Cozinhe por mais alguns minutos, até que o molho reduza e engrosse.
Sirva os filés de frango com o molho por cima.
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LIVIA ROSA SANTANA
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