Close Menu
I LOVE E-COMMERCEI LOVE E-COMMERCE
  • DIVERSOS
  • AI
  • DIVERSOS
  • FOTOGRAFIA
  • LOJAS ONLINE
  • MARKETING
  • NEGÓCIOS
  • REDES SOCIAIS
  • SEO
Facebook X (Twitter) Instagram
I LOVE E-COMMERCEI LOVE E-COMMERCE
CONTATO
  • DIVERSOS
  • AI
  • DIVERSOS
  • FOTOGRAFIA
  • LOJAS ONLINE
  • MARKETING
  • NEGÓCIOS
  • REDES SOCIAIS
  • SEO
I LOVE E-COMMERCEI LOVE E-COMMERCE
Home»GASTRONOMIA»33ª São Paulo Restaurant Week: restaurantes participantes da Zona Leste atendem todos os paladares

33ª São Paulo Restaurant Week: restaurantes participantes da Zona Leste atendem todos os paladares

Escrito por 6 de novembro de 2024Tempo de Leitura 4 Mins
Amou? Salve ou Envie para sua Amiga! Facebook Pinterest WhatsApp
Amou?
Facebook Pinterest WhatsApp

Até o dia 24 de novembro, a capital paulista e cidades da grande São Paulo recebem a 33ª edição da São Paulo Restaurant Week com mais de 180 restaurantes participantes. Na Zona Leste, os amantes da boa gastronomia encontram opções de todos os gostos para aproveitar os menus completos (com entrada, prato principal e sobremesa) a preços fixos de R$ 54,90 a R$ 149,00. 
 

Uma das opções de prato principal do festival na Zona Leste, por exemplo, é o Baião de dois super cremoso e temperado com ovo frito e pipoquinha de queijo coalho do restaurante Condimento Café, que também traz o Peixe empanado no coco com caldo de moqueca e o Estrogonofe de mignon. No jantar, o restaurante apresenta no menu week Arroz caldoso de galinhada, Nhoque com molho “queijudo” e carne de panela; e Penne caprese. Para a entrada, o chef selecionou Dadinho de tapioca e Croquete de linguiça e queijo estilo casa de vó. De sobremesa, o público escolhe entre Bolo de coco gelado no pote com doce de leite ou um Bolo de fubá cremoso com goiabada cremosa.

 

Ainda na Zona Leste de São Paulo, há espaço para a gastronomia síria/libanesa com o restaurante Ryad, que oferece menus week exclusivos para almoço e jantar. No jantar, o público pode abrir o apetite com a Torre Síria (kibe cru, tabule, coalhada seca e cebola caramelizada) ou a Salada Emily (mix de folhas verdes, nozes, chancliche e fruta da estação). A experiência continua com três opções tradicionais: Moussaka na panelinha (camadas de berinjela, tomates e carne moída com molho branco gratinado, acompanhadas de arroz cherry); Kibe Vegetariano (recheado de ervilha torta, alho poró, cenoura, e queijo cottage, acompanhado de espaguete de pupunha e amêndoas); e Chacrie (carne cozida, capa de filé cozida na coalhada fresca e anéis de cebola puxado na manteiga, acompanhada de arroz cherry). Por fim, as opções de sobremesas da casa para o menu week são um Bolo com várias camadas de chocolate e uma pitada de nibs de cacau, e Mini Ryad (sorvete de creme ou chocolate, farofa flamingo, chantilly e calda de chocolate).

 

“Em uma metrópole como São Paulo, nós não poderíamos deixar de explorar todas as áreas da cidade e, principalmente, a Zona Leste, que já foi conhecida como uma região apenas residencial e industrial, mas que, hoje, já desponta como um polo gastronômico da cidade. A 33ª edição da São Paulo Restaurant Week procura oferecer um leque amplo de especialidades gastronômicas em diferentes localizações para facilitar o deslocamento das famílias tanto para o almoço quanto para o jantar”, explica o idealizador da Brasil Restaurant Week, Fernando Reis. 

 

Para garantir as melhores experiências, o festival conta com quatro categorias de menus no almoço e/ou jantar:

 

Tradicional: R$54,90 no almoço e R$69,90 no jantar.

Plus: R$68,80 no almoço e R$89,90 no jantar.

Premium: R$89,00 no almoço e R$109,00 no jantar.

Diamond: R$109,00 no almoço e R$149,00 no jantar.

 

Restaurantes localizados na Zona Leste da capital:

 

Menu Plus: 

Condimento Café

La Pergoletta – Tatuapé

Novedad – São Paulo Tatuapé Affiliated by Melia

Ryad

 

Menu Premium

Uru Mar Y Parrilla

Zain Cozinha Árabe – Tatuapé

 

As harmonizações da edição ficam por conta do “Arroz” de aveia QUAKER®, dos queijos franceses da Prazeres da Europa e dos vinhos da importadora Wine Brands – este último com condições comerciais especiais para os restaurantes. 

 

Para conferir a lista completa com os mais de 180 restaurantes participantes, suas nacionalidades e especialidades, visite: restaurantweek.com.br e acompanhe @restaurantweekbrasil

 

Ação social

Durante o festival, os apreciadores da boa gastronomia também são incentivados a doar o valor de R$ 2,00 por menu para a ONG Amigos do Bem. A doação pode ser feita diretamente para a instituição através da chave pix apresentada no cardápio em QR Code disponibilizado nas mesas das casas participantes. Saiba mais em: @amigosdobem.

 

Serviço

33ª São Paulo Restaurant Week

Data: 17 de outubro a 24 de novembro

Saiba mais em: www.restaurantweek.com.br | @restaurantweekbrasil | #restaurantweek 

 

Sobre a Restaurant Week

Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 17 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, o festival movimenta e aquece o mercado gastronômico em períodos de baixa sazonalidade. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas. Fique ligado em todas as novidades: @restaurantweekbrasil

 

Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
FABIO DESPONTIN MALVEZZI
[email protected]

 

Amou? Salve ou Compartilhe! Facebook Pinterest WhatsApp
Post AnteriorBem Brasil é primeira colocada em “Visão do Futuro” e segunda no setor de alimentos do Anuário 360º Época Negócios FDC
Próximo Post Era hobby, mas virou profissão

Você também vai amar!

Dicas para Manter Suas Facas Artesanais para Churrasco Sempre Afiadas

Festa de Natal da Art&Gula será cheia de encanto, diversão e muito sabor

Casa Rios celebra 3 anos de história com evento e menu exclusivo

Onde comer ingredientes exóticos com preparos inusitados em Curitiba

Florianópolis vai ganhar nova loja de sorvetes artesanais 

Feira O Fuxico promove edição de Festival Gastronômico Cervejeiro no bairro do Flamengo

Próxima edição do Salt ZN Jazz Night acontece em 12 de dezembro

IX Semana da Cozinha Italiana no Mundo – Chef Michele Petenzi, do Alloro al Miramar, participa de jantar a quatro mãos.

Splash Bebidas Urbanas reduz taxa de franquia pela metade na Black Friday

Comments are closed.

EM DESTAQUE

Verdemar e BH Resolve realizam novo mutirão de empregos com mais de 300 vagas para pessoas com e sem experiência 

19 de novembro de 2024

Acompanhantes Profissionais: Tudo o Que Você Precisa Saber Antes de Contratar

4 de novembro de 2024

Por que aprender Pacote Office ainda é essencial?

29 de agosto de 2024

Conta Gotas: Como Vazamentos Invisíveis Drenam Seu Dinheiro

13 de agosto de 2024

Como Colocar Grama Sintética na Parede do Escritório

31 de julho de 2024
QUEM SOMOS

 

I Love E-commerce

Blog de Negócios

CNPJ: 47.569.043/0001-56

EM DESTAQUE

Acompanhantes Profissionais: Tudo o Que Você Precisa Saber Antes de Contratar

4 de novembro de 2024

Como Colocar Grama Sintética na Parede do Escritório

31 de julho de 2024

Como vender no Kwai? 5 dicas para faturar com a plataforma

9 de julho de 2024
CONTATO

E-mail: [email protected]

Telefone: 11 97498-4084

© 2025 Blog de Negócios - I Love E-ecommerce

Digite acima e pressione Enter para pesquisar. Digite Esc para sair.